ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.86K
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol, не сильно радуйся По всем форумам в интернете пишут о таком странном поведении гугла. Может сейчас тестируют какую-то новую программу.
Потом все вернется на место, если еще хуже не будет.
.
Pillott,
.
Pillott (09.08.2011/14:43)
elkol, не сильно радуйся По всем форумам в интернете пишут о таком странном поведении гугла. Может сейчас тестируют какую-то новую программу.
Я тоже токого мнения придерживаюсь. Слижком многим сайтам не заслужено присвоили высокие пр, с 0 до 4. А тем кто влаживался в продвижение, тем максимум +2 а то и вообще не чего. Так что рано радуетесь
.
-sanek-, так дело в том что самое последнее повышение PR было вообще без апдейта, просто так пр выросли. Скорее всего что какой то новый алгоритм проверяют.
.
Ну пусть у меня оставляют! Я?старался!
.
Поверь в мечту!
Pillott (09.08.2011/14:43)
я ранее об этом писал,но меня ни кто не слышит...
.
Да, гугл че то мутит.
Сегодня проверил свой сайт, уменьшилось количество проиндексированных страниц. Начал проверять по всем сайтам, такая картина везде.
.
У меня норм всё, даже в плюсе. Было 50к страниц, стало 59. А вот яндекс опустил с 5, до 4,2к страниц. И бэки вечно кудато деваютса
.
Мне на три повысили)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (23.08.2011/03:57)
Да, гугл че то мутит.
Да, Гуголь реально что-то колдует
Щас смотрел на газене, страница, что переключает языки, имеет PR4 хотя сам сайт PR3
Как скажите такое может быть?
Видать может
Всего: 1196