Как часто вообще обновляется PR?
brendi (19.02.2012/10:02)
Pr 2!! Наконец то! 3 недели прошло
Тебе просто повезло - вовремя зоздал
Обычно по полгода проходит от апа до апа.
elkol (19.02.2012/06:35)
У меня как было пр 3 так и осталось. Для поднятия тиц сейчас ссылки в сапе покупаю
Вообще покупка ссылок не эффективна. Пока покупаешь ссылки, пока и поднимается Тиц, только перестал покупать, опять всё по нулям. Лучше прогонять по каталогам, и потихоньку ждать настоящего Тиц, который приходит со временем, чем радоваться искуственно поднятому временно.
Pillott, Тоесть деньги на ветер?
elkol, у меня именно так и было. Потом почитал статьи в интернете, много кто так пишет что та же самая беда, пока платишь и на твой сайт есть хорошие ссылки с большим весом, тиц держится, только перестал покупать ссылки, тиц пропал. Один чел тратил каждый месяц на покупку ссылок в среднем 500 руб., тиц у него был поднят до 60 и он решил больше не покупать ссылки и прикинь буквально за месяц или чуть больше тиц на ноль свалился.
Pillott, Я 49 ссылок купил. Тица пока нет. У тебя какой тиц?
elkol, у меня опять 0. Я больше ссылок покупать не хочу, а был уже 10, обрадовался и на радостях не купил в очередной месяц ссылки
Вот и поэкспериментировал.
Pillott (10.03.2012/18:34)
elkol, у меня опять 0. Я больше ссылок покупать не хочу, а был уже 10, обрадовался и на радостях не купил в очередной месяц ссылки Вот и поэкспериментировал.
а если просто продавать сылки,то сайт будет в *опе?или пофиг?
я тоже купил 15 сылок,пол месяца постоял и отказался