ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.91K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Роботы кроме текста ничего не понимают, у них глаз нет, они принимают только символы. Вот и смакуют твои тексты, переваривая их тысячи раз, им это в кайф
.
Поверь в мечту!
Ага, читать то читают,а в выдачу не пропускают. Эдакое получается домашнее чтение)
.
Я вот что заметил на своей практике. Когда регаешь домен, не нужно торопиться о нем где-то заявлять, нужно как можно меньше о нем упоминать, пока сайт не будет готов. Потому что роботы любят новые сайты и тот же гугл на радостях может новому сайту от фонаря PR 4 присвоить. И случается иногда вот какая ситуация, дал гугл ПР, а сайтом временно некогда заниматься, срочно нужно заняться старым проектом, гугл походил походил, увидел что ничего то собственно нового нет, растроился и влепил PR 0. А вот дальше самое интересное - сорвать с нуля PR у такого сайта потом, неимоверно тяжело.
.
Pillott, Ещё фигово переносить сайты с бесплатных хостов на платные. Эта инфа уже есть в поиске, и всё что есть, это неуникально уже.
Я перенёс и удалил все записи месяцев 6 назад, а они в поиске яндекса до сих пор есть.
.
Поверь в мечту!
Я частенько замечал что от Яши ходит один робот,а от гугля достигает аж сразу 13 с разными ип адресами. По сравнению с гуглом яша делает почему то большую нагрузку на сайт...
.
Fublin, при переносе нужно обязательно на месяца три ставить 301 глобальный редирект. Чтобы куда поисковик не сунулся на старый сайт, его перенаправляло на новый.
.
Pillott (11.03.2012/00:41)
Fublin, при переносе нужно обязательно на месяца три ставить 301 глобальный редирект. Чтобы куда поисковик не сунулся на старый сайт, его перенаправляло на новый.
от я не знал тогда
Я удалил просто старый сайт и всё.
.
zumak (11.03.2012/00:39)
Я частенько замечал что от Яши ходит один робот,а от гугля достигает аж сразу 13 с разными ип адресами. По сравнению с гуглом яша делает почему то большую нагрузку на сайт...
У меня один раз было 22 бота гугла
.
zumak (11.03.2012/00:39)
По сравнению с гуглом яша делает почему то большую нагрузку на сайт...
Терь ясно пчему на хостимру яшу забанили, думали ддос атака
.
Лиц 10
Пр2
Всего: 1196