Роботы кроме текста ничего не понимают, у них глаз нет, они принимают только символы. Вот и смакуют твои тексты, переваривая их тысячи раз, им это в кайф
Ага, читать то читают,а в выдачу не пропускают. Эдакое получается домашнее чтение)
Я вот что заметил на своей практике. Когда регаешь домен, не нужно торопиться о нем где-то заявлять, нужно как можно меньше о нем упоминать, пока сайт не будет готов. Потому что роботы любят новые сайты и тот же гугл на радостях может новому сайту от фонаря PR 4 присвоить. И случается иногда вот какая ситуация, дал гугл ПР, а сайтом временно некогда заниматься, срочно нужно заняться старым проектом, гугл походил походил, увидел что ничего то собственно нового нет, растроился и влепил PR 0. А вот дальше самое интересное - сорвать с нуля PR у такого сайта потом, неимоверно тяжело.
Pillott, Ещё фигово переносить сайты с бесплатных хостов на платные. Эта инфа уже есть в поиске, и всё что есть, это неуникально уже.
Я перенёс и удалил все записи месяцев 6 назад, а они в поиске яндекса до сих пор есть.
Я частенько замечал что от Яши ходит один робот,а от гугля достигает аж сразу 13 с разными ип адресами. По сравнению с гуглом яша делает почему то большую нагрузку на сайт...
Fublin, при переносе нужно обязательно на месяца три ставить 301 глобальный редирект. Чтобы куда поисковик не сунулся на старый сайт, его перенаправляло на новый.
Pillott (11.03.2012/00:41)
Fublin, при переносе нужно обязательно на месяца три ставить 301 глобальный редирект. Чтобы куда поисковик не сунулся на старый сайт, его перенаправляло на новый.
от я не знал тогда
Я удалил просто старый сайт и всё.
zumak (11.03.2012/00:39)
Я частенько замечал что от Яши ходит один робот,а от гугля достигает аж сразу 13 с разными ип адресами. По сравнению с гуглом яша делает почему то большую нагрузку на сайт...
У меня один раз было 22 бота гугла
zumak (11.03.2012/00:39)
По сравнению с гуглом яша делает почему то большую нагрузку на сайт...
Терь ясно пчему на хостимру яшу забанили, думали ддос атака