ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.91K
.
Клоун с Газика
zumak (14.03.2012/09:27)
Спасибо что проверили),с тела неохота было лезть)Гг
А все таки завидливый народ обитает на джоне)))… сразу погнали проверять)Гг
Никакой зависти. Просто было интересно посмотреть на сайт с такими показателями. Посмотрел. Усомнился. Проверил.
.
Поверь в мечту!
С Яшей такие вещи не проходят (… сразу видно русский поисковик, что бы он обратил внимание на сайт и повысил ему нормально пузо надо или быть супер-бупер-мего-кул-хацкером или платить им деньги.
Всяким сапам и прочим шарагам это только на руку, снимают сливки лишь с тех админов кто знает как работать или у кого есть деньги...печальная ситуация.
.
Поверь в мечту!
А вообще тема по сущности бред ибо смысла не вижу в ней…
Что толку от того что кто то напишет что пузо выросло?, где сущность то сказанного? -ну выросло и выросло, толку то другим от этого?
Конечно ни кто не пишет сколько они тратят времени и денег на продвижение сайта,а зря,в последнее время заскоки пожалуй лишь у гугла бывают,а вот с Яшей разговор долгий и нервный.
.
Поверь в мечту!
TAYSON, с удовольствием тебе отвечу, а зачем проверял?… сдался он тебе, столько телодвижений сделать, зачем? для чего?
Да и кто вам сказал что это тот сайт что у меня в анкете?…с того я уже получил прибыль, он теперь лишь для друзей и души))
———
Немного оффтопну)Гг
Это наверно привычно видеть такие реакции в среде вап мастеров… как это было бы в клубе импотентов если бы кто то крикнул: "У меня встал!"
Извиняюсь, но сравнение что ни есть кстати) настроение надеюсь хоть поднялось)Гг
.
Позавчера Тиц обновился, а у меня, как было 10, так и осталось.
.
Лютый (16.04.2012/03:14)
Позавчера Тиц обновился, а у меня, как было 10, так и осталось.
Не путай Я выдачу с Я тиц.
.
zumak (14.03.2012/14:13)
TAYSON, с удовольствием тебе отвечу, а зачем проверял?… сдался он тебе, столько телодвижений сделать, зачем? для чего?
Да и кто вам сказал что это тот сайт что у меня в анкете?…с того я уже получил
Да да в вапе одни импатенты
.
n97, Аргументируй свой неосмысленно-необоснованный пост.
.
Поверь в мечту!
n97 (16.04.2012/07:45)
Да да в вапе одни импатенты
.
TAYSON (16.04.2012/06:35)
Не путай Я выдачу с Я тиц.
А я и не путаю, сам посмотри, http://cy-pr.com. С левой стороны самая первая колонка, называется "Апдейты"
Всего: 1196