ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.94K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
PR не обновлялся, но где-то рядом он уже, на подходе. Последние дни на некоторых сайтах наблюдаю повышение переходов с гугла. А на новом моем сайте которому и полгода ещё нет, так вообще 350-400 переходов в среднем только с одного гугла (эксперимент моей SEO оптимизации). Значит где-то уже пр рядышком, скоро должен обновиться.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Pillott, У меня гугл каждый день по 300-400 переходов делает.Сайту 5 месяцев,а домену 2 месяца вроде
.
у меня домену 10 дней, а гугл уже по 100-150 переходов делает
.
Lestat (06.11.2012 / 23:51)
Pillott, у меня неделю назад за сутки роботы гугля и яши в общей сложности сделали около 5000 переходов... ужас просто
за сегодня на эту парочку приходится почти 1500
Ты говоришь о переходах роботов по сайту или людей из поиска? Я говорю о 400 переходах людей из поиска гугла на сайт. Т.е. о поисковом трафике.
.
emaks (06.11.2012 / 23:55)
Pillott, У меня гугл каждый день по 300-400 переходов делает.Сайту 5 месяцев,а домену 2 месяца вроде
Сам бот гугла пусть хоть 1000000 переходов делает, толку от этого?
.
Lestat (07.11.2012 / 00:14)
Pillott, ааа ))) Не так понял
Да я так и понял что ты не так понял
.
я так понял, что все статьи должны быть уникальными и переходов будет больше?
.
Siege, не только уникальными, но и правильно написанными. Чтобы ключевые слова правильно входили в поисковые запросы.
.
Lestat, вот что я имел ввиду о поисковом трафике. Смотри на скриншоте, это только 45 минут прошло после обнуления счетчика по суткам и уже 41 хост. Из зарегистрированных на сайте только я один гг (регистрация закрыта), так что весь трафик из поиска и из закладок (статистика совпадает внутренняя с liveinternet). В последние дни переходов из гугла увеличилось на процентов 20, значит PR где-то уже рядышком, гугл активный слишком
Прикрепленные файлы:
.
Pillott, хм, ну как полностью подготовлю сайт, начну пытаться оптимизировать
Всего: 1196