Siege, вообще как написанно в одной умной книге по SEO оптимизации "лучше сайт натягивать на SEO, чем SEO на сайт". Другими словами лучше SEO оптимизацию продумать в деталях ещё до начала создания сайта, а не думать когда сайт уже создан и проиндексирован.
Pillott (07.11.2012 / 01:40)
Siege, вообще как написанно в одной умной книге по SEO оптимизации "лучше сайт натягивать на SEO, чем SEO на сайт". Другими словами лучше SEO оптимизацию продумать в деталях ещё до начала создания са
правильно сказано!!это и есть ошибка вебмастеров...потом проходит 3/4 месяца смотрят что посещений нет и сайт забрасывают..
я просто не знаю как описание файла, к примеру, написать с ключевыми запросами.
Обьясните ?
Ключевики же должны повторяться насколько я знаю. И если такие повторения делать, то не думаю что описание файла будет интересным. как то так
Замечен ап PR . На сервисах пока ещё не видно, но кто на компе имеет соответствующие инструменты или плагины в браузере, могут уже просмотреть свои странички)) По ходу обновление началось только
Pillott (08.11.2012 / 01:27)
Замечен ап PR . На сервисах пока ещё не видно, но кто на компе имеет соответствующие инструменты или плагины в браузере, могут уже просмотреть свои странички)) По ходу обновление началось только
у меня без изменений походу. ни в одном сервисе((
Вообщем подобрал нч запросы, от 5000 до 100 просмотров в месяц.
Что мне делать с ними? Писать статьи у их употреблением?
gamegang (08.11.2012 / 06:59)
у меня без изменений походу. ни в одном сервисе((
а ты все страницы проверь, не только главную. У меня на одном сайте плучилось что PR некоторых внутренних страниц выше чем на главной