Siege, ничего странного. чтобы единицу получить хватит внутренней перелинковки
Не плохо мой сайт (новый) яндекс индексирует, каждый день заходит
даже не ожидал, думал гугл будет частее заходить а тут нет, яндекс прям живет на моем сайте, но все же там все статьи уникальны
valik619, то что яндекс живет на твоем сайте, не показатель того что сайт хорошо выдается в поиске, я писал выше об этом
Ты зайди в яндекс.вебмастер и посмотри сколько страниц в поиске. А ещё лучше проверь на каких позициях эти страницы. Страница может быть в поиске, но например на 50 месте или вообще на 10000 месте и что толку от того что она в поиске? Нужно чтобы она была в топ 10 (на крайняк топ 30, дальше люди обычно не ходят по статистике яндекса) по твоим запросам из семантического ядра, т.е. по тем запросам по которым ты хочешь чтобы твой сайт находили. Вот это показатель индекса
Krite (11.11.2012 / 19:06)
Не реально. Ты гонишь
Всё возможно. Подобная ситуация была и с JohnTop
Krite (11.11.2012 / 19:06)
Не реально. Ты гонишь
Реально, у гугла иногда такие загоны бывают что ничем не объяснить, иногда даже на новые сайты pr3 лепит
Saturn (11.11.2012 / 19:27)
даже на новые сайты pr3 лепит
Подтверждаю, даже могу несколько примеров привести с последним апдейтом у гугла, есть новые сайты по месяцу и которые получили PR 3. Гугл реально иногда гонит
Но в принципе если такой сайт быстро не наполнять и не развивать, то со следующей выдачей на таких сайтах обчно PR 0.
P.S. Даже с джоном прикол лично у меня был, когда пустому движку присвоил PR 1 ))
Сейчас надо гнаться не за pr а за ТИЦ. Например у моего сайта pr как был 6 так и стоит пол года. а ТИЦ уже до 1640 поднялся. Правдо сайт хочу выставить на продажу
onmove (11.11.2012 / 21:25)
Правдо сайт хочу выставить на продажу
с такими пузомерками я бы не стал
С такими пузомерками чтобы выставить сайт на продажу, нужна веская причина, так как сайт должен столько зарабатывать только на продаже ссылок, что некоторые зарплату такую не получают корячась на работе по восемь-десять часов.