Pillott (11.11.2012 / 22:44)
С такими пузомерками чтобы выставить сайт на продажу, нужна веская причина, так как сайт должен столько зарабатывать только на продаже ссылок, что некоторые зарплату такую не получают корячась на рабо
Причина? Хочу машину купить. часть денег есть.
Гугл реально жжет, я забыл про один свой сайт. Там я реганул домен и потом выяснил что домен раньше принадлежал стоматологической клинике Москвы, был у него и тИЦ и PR когда-то. Поскольку у меня времени на все не хватает, то пока сайт там не делал, а просто поставил туда вордпресс и кинул медецинский шаблон, а название и заголовки прописал те что нашел в гугл, которые были раньше у сайта, ну и вверху написал что сайт находится на реконструкции. Сегодня захожу и вижу что из гугла живые посетители валят по запросам о стоматологии, проверяю - точно пустой сайт по этим запросам в топ 10, далее иду проверяю ПР и вижу что гугл дал пустому сайту с просто прописанными заголовками PR 1
домен john-help.ru вчера был 0, сегодня 2 гг
Непойму я этого гугла. Есть 4 домена. Основной - mobfun.org, остальные - редиректы на него.
Так вот, мобфан и еще 2 домена - ПР2 с 0, и одному - ПР3. Откуда? Простой редирект же + сайт на граберах. Гугл гонит гг.
~XeOn~, Насчет редира незнаю, а по поводу граберров был у меня сайтик информационный чисто на грабах, гугел ему пр4 дал и в поиске я был выше чем сайт донор гг, правда через один ап пр стало 0
Hat-Trik, сегодня просто выдача, а не ап. Апдейт тИЦ - это полное обновление баз данных яндекса, когда меняются не только позиции сайта, но и пузомерки, а при выдаче смотришь куда сайт двигается, в лучшую или худшую сторону, но тИЦ не меняется. Выдача происходит примерно раз в три-семь дней
P.S. И последняя выдача была 16 числа, четыре дня назад, а откуда у тебя информация про сегодняшнюю? Не вижу выдачи
Много видел статей что ТиЦ хотели отменить, как успехи?