ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

26.07K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zumak, ни кто его не отменит, ты что? Ты хочешь чтобы весь интернет-бизнес рухнул? На тИЦ весь рунет стоит и если тИЦ отменить, то весь рунет станет на PR и яндексу тогда крышка гг. Яндес никого не пустит на свои просторы, я скорее поверю что в рунете PR отменят
.
Pillott, я именно про АП, на cy-pr
.
Поверь в мечту!
Pillott, да дело даже не в отмене полностью,а скорее в отказе от использования этого показателя ибо он грешен, не точен и полностью монополизирован(
.
Hat-Trik (20.11.2012 / 19:55)
Pillott, я именно про АП, на cy-pr
Может глюк какой-то Во всяком случае на сео-форуме тишина пока, а там ребята профессионально занимающиеся продвижением сайтов, чуть что сразу тему создают, так как жестко следят за всеми изменениями.
А на сайте инструментов для яндекса по сегодняшнему дню вот такой отчет
2012-11-20 09:52:39
Апдейт тИЦ (у 3290 доменов изменилось, у 1543 глюкануло)

КНОПОЧНЫЙ ТИЦ:
Изменения кнопочного тИЦ замечены 2012-11-20 00:12:16. ecologia.by: CY 0->60
С той поры изменился тИЦ для 3290 доменов (из 1034 просмотренных).
Для 1543 доменов тИЦ глюканул (из 1034 просмотренных): изменился и откатился обратно, в среднем продержавшись 2762 минут.

Кажется, это ап тИЦа. Следите за развитием событий.
Обновлено 2012-11-20 21:04:27
Изменение тИЦ за сегодня по кнопке и тулбару.
.
Да, есть сегодня ап тИЦ. Есть и прибавки и потери. Яша видать решил пересмотреть свои взгляды на жизнь Не долго некоторые админы радовались поднятию тИЦ, а другие наоборот, сегодня радуются
.
У меня вап сайту который на джоне, тоже тИЦ 10 яшка дал (наконец-то)
.
Pillott
Сейчас не на всех сервисах обновление прошло, кому интересно проверяйте здесь http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/вашсайт.ру
.
Pillott, Что опять? Почему так рано?
.
valik619, никто не знает, все в шоке кто следит за этим Может какой-то алгоритм будут вводить или испытывать. Раслабляться пока рано, то что дали сегодня, могут отобрать завтра
.
Pillott, Мне ничего не дали
Всего: 1196