ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

26.07K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619, тебе только не дали. А людям буквально вот же недавно дали на сайты по плюс десять, плюс тридцать и тут отобрали. Прикинь их настроение и ощущения, что-то там уже планировали и такой облом.
.
У меня в позапрошлый ап тоже дали +10 и через неделю отобрали
.
Теперь опять вернул
.
у Джона 190 стал
.
Pillott
-sanek- (08.12.2012 / 14:30)
Теперь опять вернул
Что-то яндекс не понятно себя ведет, не правильно как-то. За полтора месяца три АПа, хотя обычно один в три месяца. Перед концом света яша наАПаться не может?
Следующий АП ждем через год, так как годичный лимит АПов исчерпан гг.
.
дождался десятку
.
Pillott (08.12.2012 / 19:57)
Что-то яндекс не понятно себя ведет, не правильно как-то. За полтора месяца три АПа, хотя обычно один в три месяца. Перед концом света яша наАПаться не может?
Следующий АП ждем через год, так как
Та да, рострелялся что-то. Я ждал ап под конец декабря, под новый год с сюрпризом под ёлочку в виде тица, а яшка решил сделать его по раньше. Теперь главное что бы не пришёл под новый год антияшка и не отнял опять десюлик
.
-sanek-, у меня на одном сайте отнял 10 и кто-то с оптимизаторов на сапе быстро просек тему, ещё на сапе тиц не обновился, а уже на том сайте ссылок на 350 руб. отвалилось. Шустро кто-то работает, а это только начало, чувствую немного ссылок поубавится, придется цену немного скинуть гг.
.
У меня тоже 10% ссылок в сапе отвалилось. Но у меня как раз и за обратного, и за повышения цен
.
-sanek-, та это нормально, через пару дней сумма вернется, а потом выростет Хуже когда пузомерки падают и начинается задроч с изменением цен на ниже. Самое обидное что тИЦ то три месяца не мог разродиться, а теперь каждых две недели прыгает туды сюды
Это настоящий "Конец света" гг
Всего: 1196