AlkatraZ (31.10.2012 / 19:53)
А вообще, неплохой сервис http://xseo.in
Хоть и дизайн ужасен, но зато страницы легкие, нет рекламы и выдает все, что нужно.
А сегодня заметил что на этом сервисе формы уже с передачей данных GET, а не POST как раньше и сервис ещё стал удобнее. Теперь проверку сайта можно добавить в средства поиска в браузерах.
мне чота яшка воще ничо не дает второй год..сцобака
Так был сегодня тИЦ? Или это очередной глюк яши, или снова эксперименты яндексоидов с новым алгоритмом?
Если снова апдейт, то уже четвертый за 2 месяца, это уже слишком
У кого-то есть изменения?
Апдейты тИЦ Яндекса:
Изменения кнопочного тИЦ замечены 2012-12-27 00:00:06. samarca.ru: CY 0->10
С той поры изменился тИЦ для 3776 доменов (из 478 просмотренных).
Для 1340 доменов тИЦ глюканул (из 478 просмотренных): изменился и откатился обратно, в среднем продержавшись 8027 минут.
У меня как было так и осталось
У johncms.com -20
http://yaca.yandex.ua/yca/cy/c ... .com/
Было 190, а стало 170. Может пока только сайты в яндекс каталоге обновляются?
У меня все без изменений, подождем пока.
У johntop тоже десятку отняли. 10 стало
Pillott (27.12.2012 / 18:28)
Так был сегодня тИЦ? Или это очередной глюк яши, или снова эксперименты яндексоидов с новым алгоритмом?
вот смори: есть яндекс - каталог, а есть общественное мнение, тоесть человек просто перестают пользоватся тем что постоянно выдает фигню каку юто, а почти все сайты в каталогах именно такие..вот и разрывает яшу между прибылю и качеством..среднего никак не выходит..отсюда и скачки тиц, так как сайты как грибы растут и даже как грибы растут сайты в яндекс каталоге - а значит скоро это пирамида лопнет один фиг..
щас бинг хорошо индксировать начал сайты..тексты хорошо индексирует
--
хотя по фото у меня в яше болше всего контента и файлы различные тоже..но вот с тестами ща бида у них пчему то..два года назад можно было найти украденный текст спокойно через них, сейчас нет
Ягуар, польза будет, если тот домен будет той же тематики что и твой сайт, причем польза будет и в яше и в гугл.
Вот яндекс ишак, опять десюлик стырил. Достал
Ягуар (28.12.2012 / 06:32)
а что если при проверке пишет [клей с site.ru]
В роботс.тхт для яндекса определи хост (главное зеркало).