ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

50.23K
.
у меня вообще с индексацией какой-то ужас . сайту 17 дней , стоит на вордпресс , тематика : текста песен . яндекс вообще не захотел его индексировать , выдает что весь сайт состоит из главной страницы , гуглу напротив мой сайт понравился , даже есть 50 показов , но вот индексирует он что-то слишком хорошо да так что добавил 322 страницы не принадлежащих моему сайту и принял это за ошибки . из-за чего ? вот скрин
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Будем надеяться что глюки яндекса, подождем пару дней, если ничего не измениться, тогда уже нужно серьезно задуматься - что не так?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (02.01.2013 / 12:39)
Будем надеяться что глюки яндекса, подождем пару дней, если ничего не измениться, тогда уже нужно серьезно задуматься - что не так?
Не так - это сам Яндекс
Если бы не Сапа, которая дает хороший заработок, Яшу можно было бы вообще игнорировать.
Ради Сапы и терпим
.
Это точно, я бы давно забил на Яшу если бы не сапа
.
У меня есть смутное подозрение на фильтр. Я как раз за неделю до нового года заказал прогон по мега-базе сайтов, а там отзывов на форуме об этом прогоне практически нет никаких, да и человек тот на форуме новый. Решил быть в числе первых и рискнуть, вот по моему и доигрался. В яндекс.вебмастере на количестве внешних ссылок сейчас стоит зеленая стрелочка вверх, т.е. прогон дал результаты, количество внешних ссылок существенно увеличилось, зато страниц в поиске теперь "0"
Ну ниче, на ошибках учатся, хорошо что только один сайт так прогнал, в первый и последний раз.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я еще месяца 2 назад отправил челобитную Яше на включение в их рекламную сеть.
Рассматривали где-то месяц, но в середине Декабря пришло разрешение.
Посмотрим что это такое
.
AlkatraZ, как поставиш,создай плиз отдельную статью,как вообще она работает и как правильно пройти там регистрацию?)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Я бы не стал так сбрасывать яндекс со счетов. Гг.
У меня возникает сомнение что кто-то просто не умеет с ним работать.
З.Ы. на скрине показана статистика трафика из поисковых систем.
Прикрепленные файлы:
.
Simba, а ни кто его и не сбрасывает со счетов. У меня например сейчас на джоновском сайте переходов из Яши раза в три больше чем с гула, хотя месяца четыре назад было всё наоборот.
.
А есть какие-нибудь биржи, нацеленые на рунет, и которым плевать на яшу?
Всего: 1196