L!MP (02.01.2013 / 15:32)Биржам то по большому счёту и пофик, но яша восстребован среди покупателей ссылок.
А есть какие-нибудь биржи, нацеленые на рунет, и которым плевать на яшу?
Там есть возможность искать ссылки и без яши.
L!MP (02.01.2013 / 15:32)Биржам то по большому счёту и пофик, но яша восстребован среди покупателей ссылок.
А есть какие-нибудь биржи, нацеленые на рунет, и которым плевать на яшу?
Продажа и покупка ссылок на страницах с Google PR. Разовая оплата после индексации
Pillott (02.01.2013 / 15:38)что даст это ?
L!MP, да наверное нет. Рунет сам по себе подстраивается под яндекс, так как большинство русскоязычных пользователей пользуются яндексом. Хотя есть одна биржа где привелегию отдают PR http://www.getgo
Simba (02.01.2013 / 15:26)яндекс хорошо клюет на файлы, а тексты как то не особо индексирует если их например ни разу не искали в сети - то такой текст вооще может не быть в поиске у яндекса, я проверил. пришлось все вручную искать типо в яше, и дето через неделю полторы появляется текст только..но опять же от ботов зависит..
Я бы не стал так сбрасывать яндекс со счетов. Гг.
У меня возникает сомнение что кто-то просто не умеет с ним работать.
З.Ы. на скрине показана статистика трафика из поисковых систем.
Pillott (02.01.2013 / 16:46)Яша мне не ненавистен, просто я не могу умалчивать правду..я как декабрист..
Fublin, ну так почитай что там за биржа, зачем спрашиваешь?
Там биржа для работы с гугл, а не с ненавистным тебе яшей
L!MP (02.01.2013 / 16:51)Он не только расстраивает, а порой и бесит капитально, потому как иногда происходят не объяснимые вещи с сайтами с точки зрения нормальной логики. Кто бы это уже наконец создал нормальный рунетовский поисковик на подобии гугла? гг.
Яша вобще только растраивает гг.