Pillott (02.01.2013 / 16:58)
Он не только расстраивает, а порой и бесит капитально, потому как иногда происходят не объяснимые вещи с сайтами с точки зрения нормальной логики. Кто бы это уже наконец создал нормальный рунетовский
Кто нибудь сделает..например майкрософт...у меня щас он отлично индексирует сраницы прям ненарадуюсь
Вообще бы было не плохо чтобы поисковик один был. Например выкупил бы гугл яшу и остался один единственный
Тут все просто - если люди опечалятся яшой и тем что из за него плохо зарабатывается, а такие есть уже позывы, то все уйдут в таккие места где яша не имеет веса, примерно как вот по ссылке выше..и тогда сапа бцудет работать в своих интересах и яшу кинет, ибо
ничиво личново - ето только бизнес
Pillott (02.01.2013 / 17:03)
Вообще бы было не плохо чтобы поисковик один был. Например выкупил бы гугл яшу и остался один единственный
Яшу курирует Российское правительство, и ето просто невозможно..яж говорил что правительство россии опечаленно тем что платежная сисстема которой все пользуются принадлежит пиндосам..а у яши свои яндекс деньги и ето слабая, но всеж надежда на светлое будущее...как например коммунизм строили пятилетками
да наши только повторяют за пидосами, ещё и умудряются соревноваться у кого бабла больше
Pillott, их же ещё дакуя и больше. А на getgoodlinks и на сапе одновремено можно работать?
Vettel (03.01.2013 / 07:20)
Pillott, их же ещё дакуя и больше. А на getgoodlinks и на сапе одновремено можно работать?
дело то не в количестве..вот например счетчиков полно сейчас..но из них толко 2 наманые, да и то их уже не ставят так как смысла нет в них как оказалось.
Vettel, честно говоря я не знаю. На getgoodlinks я пробовал ещё год назад добавиться, когда у меня только один вап сайт был, без веб-темы и PR 2 с тИЦ 0 . Сайт не прошел модерацию и больше я туда не пробовал добавляться. А на gogetlinks так там с тИЦ 0 сайты вообще не принимают, так что туда я тоже не пробовал. А сейчас уже как-то к Сапе привык, пристрелялся и не хочу пока ничего нового пробовать, меня пока вполне устраивает Сапа.
P.S. Я уже вполне могу заслуженно ставить их баннеры для рефералов "Опытный сапер" и "Помогаю рефералам"
Vettel (03.01.2013 / 07:20)
На двух разных (конкурентах) биржах одновременно, на сколько я знаю, ты вообще ни где в интернете не сможешь работать.
Pillott (03.01.2013 / 09:58)
На двух разных (конкурентах) биржах одновременно, на сколько я знаю, ты вообще ни где в интернете не сможешь работать.
Чушь
у меня и сапа и линкфид. Правда с линкфида уйду скоро.