ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.95K
.
Pillott (02.01.2013 / 16:58)
Он не только расстраивает, а порой и бесит капитально, потому как иногда происходят не объяснимые вещи с сайтами с точки зрения нормальной логики. Кто бы это уже наконец создал нормальный рунетовский
Кто нибудь сделает..например майкрософт...у меня щас он отлично индексирует сраницы прям ненарадуюсь
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вообще бы было не плохо чтобы поисковик один был. Например выкупил бы гугл яшу и остался один единственный
.
Тут все просто - если люди опечалятся яшой и тем что из за него плохо зарабатывается, а такие есть уже позывы, то все уйдут в таккие места где яша не имеет веса, примерно как вот по ссылке выше..и тогда сапа бцудет работать в своих интересах и яшу кинет, ибо ничиво личново - ето только бизнес
.
Pillott (02.01.2013 / 17:03)
Вообще бы было не плохо чтобы поисковик один был. Например выкупил бы гугл яшу и остался один единственный
Яшу курирует Российское правительство, и ето просто невозможно..яж говорил что правительство россии опечаленно тем что платежная сисстема которой все пользуются принадлежит пиндосам..а у яши свои яндекс деньги и ето слабая, но всеж надежда на светлое будущее...как например коммунизм строили пятилетками
.
да наши только повторяют за пидосами, ещё и умудряются соревноваться у кого бабла больше
.
Pillott, их же ещё дакуя и больше. А на getgoodlinks и на сапе одновремено можно работать?
.
Vettel (03.01.2013 / 07:20)
Pillott, их же ещё дакуя и больше. А на getgoodlinks и на сапе одновремено можно работать?
дело то не в количестве..вот например счетчиков полно сейчас..но из них толко 2 наманые, да и то их уже не ставят так как смысла нет в них как оказалось.
.
Pillott
Vettel, честно говоря я не знаю. На getgoodlinks я пробовал ещё год назад добавиться, когда у меня только один вап сайт был, без веб-темы и PR 2 с тИЦ 0 . Сайт не прошел модерацию и больше я туда не пробовал добавляться. А на gogetlinks так там с тИЦ 0 сайты вообще не принимают, так что туда я тоже не пробовал. А сейчас уже как-то к Сапе привык, пристрелялся и не хочу пока ничего нового пробовать, меня пока вполне устраивает Сапа.

P.S. Я уже вполне могу заслуженно ставить их баннеры для рефералов "Опытный сапер" и "Помогаю рефералам"
.
Vettel (03.01.2013 / 07:20)
На двух разных (конкурентах) биржах одновременно, на сколько я знаю, ты вообще ни где в интернете не сможешь работать.
.
Pillott (03.01.2013 / 09:58)
На двух разных (конкурентах) биржах одновременно, на сколько я знаю, ты вообще ни где в интернете не сможешь работать.
Чушь у меня и сапа и линкфид. Правда с линкфида уйду скоро.
Всего: 1196