Zidan_@777@, не знаю, не пробовал на двух биржах сразу работать
Когда-то очень давно был на линкфиде, но там у меня почему-то только копейки выходило зарабатывать.
Zidan_@777@ (03.01.2013 / 12:53)Кстати не вижу смысла в такой комбинации, у тебя же количество внешних ссылок больше чем будут нормально покупать. Или у тебя две ссылки с одной биржи и две с другой?
Чушь у меня и сапа и линкфид.
Pillott (03.01.2013 / 13:02)У меня по моему в сапе по две ссылки на 1 и 2 УВ, а на третьем 3ссылки, а в линкфиде везде по 2
Кстати не вижу смысла в такой комбинации, у тебя же количество внешних ссылок больше чем будут нормально покупать. Или у тебя две ссылки с одной биржи и две с другой?
Pillott (03.01.2013 / 09:47)Да, у меня в принципе та же картина, Сапа вполне устраивает и дает неплохой заработок.
А сейчас уже как-то к Сапе привык, пристрелялся и не хочу пока ничего нового пробовать, меня пока вполне устраивает Сапа.
Pillott (03.01.2013 / 13:09)Да, и не просто загляни, а зарегайся.
Нужно будет туда заглянуть
Zidan_@777@ (03.01.2013 / 13:03)Я вот сейчас подумал -а как там на счет не продажи, а покупки ссылок? Там есть сайты с хорошим тИЦ?
Pillott, Потому что там сами цены на ссылки копейки. На сапе со 100 ссылок заработок более чем в 1,5 раза больше чем в линкфиде еще при том что на линкфиде куплены ссылки с главной страницы, а на сап
AlkatraZ (03.01.2013 / 13:13)Да, тематика очень много значит. Сейчас сайты о спорте, туризме, здоровье и отдыхе - это для заработка "бомба".
Да и еще, иногда продажи на конкретной бирже могут сильно зависеть от тематики сайта.
например, если у тя сайт с поревом, лучше продаваться на одной бирже, если дом-семья, на другой и т.д.
Все нужно
Pillott (03.01.2013 / 13:14)Я как то тоже этим заинтересовался (хотел ссылки купить) но там чтобы покупать и продавать или покупать ссылки нужны разные акки (при регистрации выбераешь кем будешь работать, вебмастером или оптимизатором) так мне что то влом было заново регистрацию проходить а вообще можно регнуться, посмотреть на сайты и их пузомерки.
Я вот сейчас подумал -а как там на счет не продажи, а покупки ссылок? Там есть сайты с хорошим тИЦ?