ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.95K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@, не знаю, не пробовал на двух биржах сразу работать
Когда-то очень давно был на линкфиде, но там у меня почему-то только копейки выходило зарабатывать.
.
Zidan_@777@ (03.01.2013 / 12:53)
Чушь у меня и сапа и линкфид.
Кстати не вижу смысла в такой комбинации, у тебя же количество внешних ссылок больше чем будут нормально покупать. Или у тебя две ссылки с одной биржи и две с другой?
.
Pillott, Потому что там сами цены на ссылки копейки. На сапе со 100 ссылок заработок более чем в 1,5 раза больше чем в линкфиде еще при том что на линкфиде куплены ссылки с главной страницы, а на сапе только ссылки со второго и третьего уровня.
.
Pillott (03.01.2013 / 13:02)
Кстати не вижу смысла в такой комбинации, у тебя же количество внешних ссылок больше чем будут нормально покупать. Или у тебя две ссылки с одной биржи и две с другой?
У меня по моему в сапе по две ссылки на 1 и 2 УВ, а на третьем 3ссылки, а в линкфиде везде по 2
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (03.01.2013 / 09:47)
А сейчас уже как-то к Сапе привык, пристрелялся и не хочу пока ничего нового пробовать, меня пока вполне устраивает Сапа.
Да, у меня в принципе та же картина, Сапа вполне устраивает и дает неплохой заработок.

Года полтора назад пробовал trustlink.ru, но потом ушел оттуда, дебилизм был реальный и лохотрон, я уже где-то про это писал. Там по-умолчанию режим "беззаботный", ты не видишь ни цены ни то, кто тебе впихнул ссылку и какую. Вроде бы продается быстро, но потом меня заинтересовали подробности, я переключился из "беззаботного" в ручной режим и офигел от цен... Они распродают по демпинговым ценам. Когда поставил средние по сапе цены, нифига не продавалось, ну и я свалил оттуда.
Правда с тех времен Трастлинк сильно поменялся, я читал. что даже разобрались с этим лохотроном с беззаботным режимом, видать публика бурлила и сваливала гг. Да я и сам у них на форуме кинул какашку в их сторону...

А вот что мне реально понравилось (кроме Сапы) - это mainlink.ru
Цены хорошие, продается нормально, прекрасно уживается на одном сайте с Сапой.
Как недостаток - это ФГМ-подобная контроль панель, те, кто привык к Сапе, Линкфиду и иже с ними, в первое время взвоют от взрыва мозгов Но потом, когда разберешься и привыкнешь, работать вполне можно.
Я например, хоть сейчас и снял продажу ссылок с майнлинка, тем не менее держу эту биржу как запасной вариант, она весьма хороша.
.
Нужно будет туда заглянуть
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (03.01.2013 / 13:09)
Нужно будет туда заглянуть
Да, и не просто загляни, а зарегайся.
Биржа весьма хороша, а поддержка вообще радует, отвечают в течение 5-10 минут, все вежливо и профессионально.
---
Да и еще, иногда продажи на конкретной бирже могут сильно зависеть от тематики сайта.
например, если у тя сайт с поревом, лучше продаваться на одной бирже, если дом-семья, на другой и т.д.
Все нужно проверять экспериментальным путем, вполне возможно, что для твоего сайта Майнлинк может оказаться лучше Сапы.
.
Zidan_@777@ (03.01.2013 / 13:03)
Pillott, Потому что там сами цены на ссылки копейки. На сапе со 100 ссылок заработок более чем в 1,5 раза больше чем в линкфиде еще при том что на линкфиде куплены ссылки с главной страницы, а на сап
Я вот сейчас подумал -а как там на счет не продажи, а покупки ссылок? Там есть сайты с хорошим тИЦ?
.
AlkatraZ (03.01.2013 / 13:13)
Да и еще, иногда продажи на конкретной бирже могут сильно зависеть от тематики сайта.
например, если у тя сайт с поревом, лучше продаваться на одной бирже, если дом-семья, на другой и т.д.
Все нужно
Да, тематика очень много значит. Сейчас сайты о спорте, туризме, здоровье и отдыхе - это для заработка "бомба".
.
Pillott (03.01.2013 / 13:14)
Я вот сейчас подумал -а как там на счет не продажи, а покупки ссылок? Там есть сайты с хорошим тИЦ?
Я как то тоже этим заинтересовался (хотел ссылки купить) но там чтобы покупать и продавать или покупать ссылки нужны разные акки (при регистрации выбераешь кем будешь работать, вебмастером или оптимизатором) так мне что то влом было заново регистрацию проходить а вообще можно регнуться, посмотреть на сайты и их пузомерки.
Всего: 1196