ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.95K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ща походу простая покупка ссылок на сайт не выгодна как средство поднятия ТИЦ. Яша прохавал и не поднимет тиц в большинстве случаев такой покупки.
Лучше покупать вечные ссылки в статьях. В сапе кстати такую фишку запустили.
.
Я чтобы поднять тиц искал блоги, у которых неплохие пузомерки, и в комментариях рекламировал сает свой. Конечно ссылки были прямыми, и блоги были тематические. Тоесть пользовался поиском записей на свою тему и там уже писал в коммах
.
Simba (03.01.2013 / 14:47)
Ща походу простая покупка ссылок на сайт не выгодна как средство поднятия ТИЦ. Яша прохавал и не поднимет тиц в большинстве случаев такой покупки.
Лучше покупать вечные ссылки в статьях. В сапе кстат
скокапримерно стоит вечная ссылка ?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Simba (03.01.2013 / 14:47)
Лучше покупать вечные ссылки в статьях. В сапе кстат
Не совсем правильное утверждение.
Если бы обычные ссылки были не эффективны, никто бы их не покупал и биржи торговли обычными ссылками давно бы лопнули.
Но тем не менее, продажи идут хорошо.

Чтоб покупка ссылок реально влияла на ТИЦ и PR, их нужно покупать не 5-10 штук, а сотнями, или же меньше, но на мордах жирных сайтов.
.
AlkatraZ (03.01.2013 / 18:11)
Не совсем правильное утверждение.
Если бы обычные ссылки были не эффективны, никто бы их не покупал и биржи торговли обычными ссылками давно бы лопнули.
Но тем не менее, продажи идут хорошо.

Чтоб
это да...но как вот например заставить кого то купить 50 ссылок в сапе по цене 2рубля в месяц..
я наблюдаю такую картину - оптимизаторы не знают что надо там делать вообще..тоесть ненают чтонадо подтверждать чтоли ссылки или еще что делать, они просто нажимают на купить и все..у меня так половина ссылок пропала..иностранцы кстати лучше разбираются в сапе чем наши..скорее всего все из за того что там все написанно слишком заумно...
я для ради интереса стал оптимизатором и честно говоря нифига не понял ообще что и куда жать и где искать сайты - так вот и так же все люди думаю мучаются..
и из за этого видать и так мало ссылок покупают и вообще..
есть много таких кто ставит больше 1000 рублей цены на страницу с пр2..тоесть ненают вообще о сапе нифига..
сапе надо простым языком писать что и как сходу а не где то на форуме.. и кстати это всех касается..вот берем яшу и одноглаззники, там терминами вообще не пользуются и словам не придают аббревиатуры..
.
Вот пример: я знаю что надо писать, но не знаю как называется все это..тоесть я знаю что надо вот именно так, и это делает именно то а не это..
и если этот процесс кто то назовет скажем -бормоторможение- то я не пойму вообще о чем речь, но от того что я не знаю просто этого слова я не стану ведь глупее..
.
И как по мне, то лучше мне отдать сапе 20% а не 10 и 10 как они берут - это многих отталкивает от них, тех кто плохо разбирается и не считает..
Атак был бы заработок больше, как это не кажется странным на первый взгляд
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (03.01.2013 / 18:36)
оптимизаторы не знают что надо там делать вообще..тоесть ненают чтонадо подтверждать чтоли ссылки или еще что делать, они просто нажимают на купить и все..у меня так половина ссылок пропала..иностранц
Большинство оптимизаторов прекрасно знают что там делать, обычно с ссылками плохо разбираются новички которые только учатся. А в сапе там всё просто, только нужно там провести некоторое время и разобраться во всем, не мешает так же посидеть на их форуме. А вот буржуйские ссылки, это по большей мере спам каких-то лекарственных препаратов или секс-прибамбасов и они его пихают без разбора, куда попало, только вред твоему сайту могут нанести хотя и деньги хорошие выкидывают на закупку ссылок.
.
Pillott (03.01.2013 / 20:55)
Большинство оптимизаторов прекрасно знают что там делать, обычно с ссылками плохо разбираются новички которые только учатся. А в сапе там всё просто, только нужно там провести некоторое время и разобр
в смысле вред ? а сайт каких то шкафов вред не нанесет ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, нанесет. Но если ты заметил, то не русские ссылки ставят, потом снимают, потом опять ставят и так по своему кругу они гоняют их.
Всего: 1196