ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.95K
.
Pillott (03.01.2013 / 21:53)
Fublin, нанесет. Но если ты заметил, то не русские ссылки ставят, потом снимают, потом опять ставят и так по своему кругу они гоняют их.
какой именно вред, и почему они так делают со ссылками, что им это дает ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, Если твой сайт ссылается на сайт не по теме, или на забаненый сайт, или в ссылке написано одно, а куда ведет ссылка там совсем другое, то его позиции падают в ПС, а может твой сайт и под фильтр попасть, ПС борятся с продажей ссылок. В Яндексе как написано их понимание хорошего сайта?
Не ссылайтесь на другие сайты только потому что вас попросили поставить ссылку, а ссылайтесь только на хорошие ресурсы и по тематике вашего сайта...

Я вот например на деловапе устроил линкопомойку и "Пингвин" гугла сразу сайт понизил в выдаче, трафик с гугл упал чуть ли не в три раза. Просто что мне пофиг на саму посещалку, главный доход не с посещалки, а с ссылок. А вот на других сайтах я уже не жадничаю, там я все ссылки не по теме отправляю в отказ "Тематика площадки не подходит".
.
Fublin, кстати есть такое понятие что сайт ссылками передает свои пузомерки другому сайту. Типа говорят что тИЦ или PR перетекает на тот сайт на который ты ссылаешься. Это не совсем так, да твой сайт помогает поднять пузомерки тому сайту на который ты ссылаешься, но не правильно говорить что ты типа делишься пузомерками, что они "перетекают" и их часть отдаешь другому сайту. Если ты ссылаешься ПО ТЕМЕ, то и твой сайт тоже получает плюсы в алгоритмах расчета тИЦ и PR.
.
Pillott (04.01.2013 / 06:40)
Fublin, Если твой сайт ссылается на сайт не по теме, или на забаненый сайт, или в ссылке написано одно, а куда ведет ссылка там совсем другое, то его позиции падают в ПС, а может твой сайт и под филь
На многих сайтах висят ссылки с бирж далеко не по схожей тематике, да и рекламные сети тоже многие используют, которые крутят много чего включая алармы. Думаю много кто забивает на то какие ссылки на сайте крутятся.
.
Pillott
Zidan_@777@, это именно и плохо.

P.S. Кстати динамическую рекламу лучше сразу закрывать от индексации. Так как тому сайту на который ведет динамическая ссылка всё равно пользы ни какой и твоему тоже ни какой.
.
Pillott (04.01.2013 / 07:04)
Fublin, кстати есть такое понятие что сайт ссылками передает свои пузомерки другому сайту. Типа говорят что тИЦ или PR перетекает на тот сайт на который ты ссылаешься. Это не совсем так, да твой сайт
пойду снимать всю рекламу..
.
Fublin, та не надо всю Ты ориентируйся по тому что ты хочешь от этого сайта и на чем у тебя там заработок. Если это например магазин и у тебя прибыль с товара, то что тебе нужно? Посетители. Значит не нужно на нем много внешних ссылок и тем более на все подряд ссылаться, чтобы сайт не просел или ещё что хуже попал под фильтр в ПС. А если это просто сайтик для заработка на ссылках и пофиг посещалка и количество посетителей, то тогда можно все ссылки подряд допускать к размещению. Но в то же время помнить и понимать, что во-первых сайту будет тяжело поднять свои пузомерки, а во-вторых быть готовым к тому что этот сайт уйдет под фильтр или бан в поисковиках и придется потом выкарабкиваться.
.
.
Кстати, весьма раздражают те люди, что ссылки включают/выключают.
То и дело, штук 20 ссылок SLЕЕР, затем UNSLЕЕР и так через сутки.

Это типа деньги экономят или как?
.
L!MP, скорее всего у них безотходное производство..они и продают и покупают..вот у таких наверно все зависит от прибыли
Всего: 1196