L!MP (04.01.2013 / 12:15)
Кстати, весьма раздражают те люди, что ссылки включают/выключают.
То и дело, штук 20 ссылок SLЕЕР, затем UNSLЕЕР и так через сутки.
Это типа деньги экономят или как?
Отказывайся от таких ссылок
L!MP (04.01.2013 / 12:15)
Кстати, весьма раздражают те люди, что ссылки включают/выключают.
То и дело, штук 20 ссылок SLЕЕР, затем UNSLЕЕР и так через сутки.
Это типа деньги экономят или как?
Это спам, такие ссылки сразу в баню, даже если они дорогие. Это гоняют рекламу по группе сайтов, им не важны сами пузомерки сайтов, главное разместить по-больше ссылок и чтобы реальные люди заходили. При чем там такая схема установки и замораживания ссылок по времени, что они еще и на каждой ссылке экономят сутки, т.е. за сутки не платят, если конечно вебмастер позволяет такой ссылке то появляться, то пропадать на своем сайте.
Увидел такую ссылку, убедился, дождался пока она опять появится и в черный список этот домен.
Pillott, Т.е ссылки sleep бестолковые ?
Zidan_@777@, не все, читай выше о каких ссылках я писал. А вообще за все ссылки в статусе sleep тебе деньги не начисляются, но место под них зарезервировано и ни кто не купит больше ссылку на том месте, пока её не удалишь или через 7 дней она сама удалится. Ссылки в статусе wait тоже резервируют место, но эти сами удаляются через 3 дня если оптимизатор не подтвердит размещение ссылки.
P.S. Я обычно и те и другие если больше суток проходит удаляю. Пусть лучше кто-то другой покупает на том месте ссылку гг. Главное в sleep (если ссылка в первый раз) не удалять постоянных клиентов, мало ли, может у человека просто деньги закончились и что-то не получается.
В unsleep у меня всего несколько ссылок как то было. Недавно ни с того ни с сего ссылки из рабочих в эррор ушли (что то там .... или расположены вне тега боди) хотя я ничего даже не менял
Zidan_@777@, Это мы уже о сапе начали не в той теме
Pillott, Точно. Тема то о другом

с ссылками щас глянул там всё норм, вернулись в строй гг.
Чего-то, уже неделю почти, нет выдачи яндекса, хотя обычно раз в три дня, может Яшка порадует новым АПдейтом на днях? Чет он замер как зверь перед броском гг.