Pillott, пост твой 666 говорю.
Вестник дьявола
Pillott (04.01.2013 / 15:22)
Чего-то, уже неделю почти, нет выдачи яндекса, хотя обычно раз в три дня, может Яшка порадует новым АПдейтом на днях? Чет он замер как зверь перед броском гг.
С одной стороны он замер, а с другой, как бы нет.
На мабиласпорте засел в парсерах, каждый день десятки страниц в индекс попадают.
Вот если бы, падлюка, тИЦ вернул, вобще было бы шикарно.
L!MP (04.01.2013 / 16:06)
С одной стороны он замер, а с другой, как бы нет.
На мабиласпорте засел в парсерах, каждый день десятки страниц в индекс попадают.
Вот если бы, падлюка, тИЦ вернул, вобще было бы шикарно.
кстати совсем на днях яша опять начал индексировать тексты прилично..может дело в этом ? буквально месяца два назад попраподали из него все то что я в нем раньше находил..
Fublin, пока не знаю. Вот когда он проиндексирует мой новый сайт, с уникальными текстами, а не копипасту с парсера. Вот тогда я поверю что всё гуд
L!MP, раньше мы через яшу только искали тексты со стихами, насчот плагиата..а теперь вводи не вводи хрен что покажет..как корова языком слизала..гугл раньше столько не выдавал текстов стыренных скока яша..
есть такой сайт Стихи.ру - это самый мощный ипосещаемый сайт в инете,там все тесты уникальные и всегда онлайн минимум 4500 - 5000 человек, не гостей..
так вот с этого сайт тоже боьшинство ссылок пропало у яши..
тут дело то вощем просто, если все начнут яшу игнорить то все, он умрет.
У меня вот какой вопрос,когда происходит обновление пр тиц? По определенным дням,к примеру раз в неделю или раз в месяц? Или как то еще?
Юджин (04.01.2013 / 22:47)
У меня вот какой вопрос,когда происходит обновление пр тиц? По определенным дням,к примеру раз в неделю или раз в месяц? Или как то еще?
Никто не знает. строго графика обновления нет
Сегодня была выдача яндекс (не путать с АПдейтом тИЦ) наконец-то, неделя прошла. Я сайт в индекс вернул который на Новый год выпал
Оказывается правильно пишут в учебниках, нельзя на сайте резкие перемены делать. Вернул всё, что менял, в обратную сторону и сайт вернулся в индекс, пока не все страницы, но это уже радует гг.