ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.94K
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Hat-Trik, не получу. я разместил несколько качественных ссылок на трастовых сайтах - именно засчёт этого пр получил, и за оптимизацию и перелинковку где-то +1 наверно, думаю не упадёт уже
.
gamegang, ну тогда не упадёт, мне тож почти сразу пр2 дали, сегодня не упал
.
L!MP
gamegang, это всё конечно замечательно, но скорее всего, все ссылки с трастовых сайтов сыграли лишь малую роль в этом.
Предположу что у тебя на сайте много (реально много) страниц и все они ссылаются на главную
--
У меня сайт зарегистрирован в трастовых сайтах (более 150) + несколько десятков самых путних и ПиаРистых каталогов + написаные статьи в postprofit с прямой ссылкой на мой сайт в тексте, но на сайте всего около 70 страниц.

Результат: ПР 1
.
L!MP (04.02.2013 / 19:51)
gamegang, это всё конечно замечательно, но скорее всего, все ссылки с трастовых сайтов сыграли лишь малую роль в этом.
Предположу что у тебя на сайте много (реально много) страниц и все они ссылаютс
250 страниц всего у меня. это мало, но есть поддомен (моб. версия) - тоже 250 где-то.
.
у самого кстати есть сайт с большим кол-вом страниц и внешних ссылок, год домену, но PR 1. думаю дело во внутренней оптимизации и контенте.
.
у меня вроде 3 остался
.
Как был Пр3 с тицом 10 так и остались
.
NIKO, тиц то не обновился. Хорошо не понизили
.
Think different
Тиц 30 пр 2 (-1)
.
ПР = 2 то есть -1 сфолачь... я ему это просто так не прощу! Хотя на втором сайте +1 но все равно мне тот сайт был важнее... и блин статьи грузил и все делал чтоб было уникально, ну нифига...
Всего: 1196