ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.94K
.
L!MP
valik619, на PR уникальность контента никак не влияет же
.
Мда, что-то в последнее время поисковики совсем не радуют. Опять без изменений
.
в сети, скаждым днем становится все больше сайтов, в следствии этого и пузомерки у всех будут падать..лет чрез 5 они воще влиять не будут ниначто
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, лет через пять страшно предположить что будет, может поисковики думать научатся.
Меня этот АП порадовал, хотя на одном сайте -1, зато на других в плюсах
.
О сегодня наконец-то выдача Яндекса была, а то у же больше недели только каталог обновляли.
.
гоголь еще единичку прилепил моему сайту, теперь "3"
гоголь радует меня но чет яндекс молчит ,стоит десяточка,хоть бы этот неотобрал
.
Pillott (05.02.2013 / 01:03)
Fublin, лет через пять страшно предположить что будет, может поисковики думать научатся.
если поисковики научатся думать, то тогда в тырнете будет новая эра, все будет чесно и прозрачно.
.
Fublin, врядли Люди все умеют думать, тем не менее одни умеют обманывать других. А поисковик, это железяка, и если даже он будет уметь думать, то всё равно останется железякой. Так что придумают новые методы продвижения и наращивания пузомерок/показателей сайта и как обмануть думающую железяку Гг.
.
Pillott, еси поисквик яндекса например сам анет определять какие сайты зер гут а какие фу..то руководство яши просто скажет что ето их новая политика такая, а алгоритм то как всегда в секрете..
.
Огонь, мне тоже плюс адын дали
Всего: 1196