ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.94K
.
ну и по привычке, про яндекс..чо я могу сказать.. у меня на сайт ссылается по данным гугла 17 тысяч ссылок, а по яшиным всево 71 ссылка..
приом эти ссылки давно, уже полгода назад гугл показывал а яша их не видит
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, он их видит, только не индексирует Видать ссылки не по теме, или с подозрительных сайтов, а может те сайты вообще у него в черном списке и вместо пользы от ссылок с них, получаешь наоборот только вред. Всякое может быть. Сейчас на Яндекс есть инструмент, который позволяет откреститься от таких не качественных ссылок на твой сайт, закрываешь их от индексации, типа - "я не я, корова не моя", не знаю что там за вредоносный сайт на меня ссылается. гг
Это сделано для избежания ошибок, потому как сателлиты Яндекс банит и вместе с ними отправляет в бан сайт на который они ссылаются. Чтобы такого не было с твоим сайтом (ты же сателлитами не занимаешься), Яндекс рекомендует удалять с индексации ссылки с сторонних подозрительных ресурсов, которые ведут на твой сайт.
.
Pillott, там топы каталогов в основном
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, Ну вот, топов хороших мало. А если на тебя ссылается какая-то линкопомойка, то это скорее вред, чем польза.
.
Мне добавил +1 теперь 3
.
я когда на другой хостинг переезжал, боялся апа пр. Хорошо раньше переехал. Смотрю после переезда в яше 2 страницы! В гугле норм. Я за тицом не слежу, но яша уе*яша
.
Печальный для меня апдейт был
.
У меня пр 1 (2 месяц живет) наверно еще поднимится
.
DOSIKSOFT, нет..больше не поднимется, я им написал и скал чтоб тебе пока не подымали..
.
Fublin, Да ты что наверно через неделью еще получу 1
Всего: 1196