Ну если в яндексе не дураки работают то они прислушаются к гуглу..так как тут дело то обстоит уже так: или яша или гугл.. да и еще не известно чем закончитс слияние оперы и гугла..гугл уж точно смогет защитить свой арбуз.. кстати, львина доля тех тозаходит напрмиер ко мен это хром..
Fublin, ты у нас психолог вроде, вот че это за
странная реклама? Гг
Pillott, ну я не спихолог..я тока кошу под нево..
Особенно девочка как-то не хорошо улыбается, точно что "Яндекс весна, начнется всё". Просто не понятно к чему эта реклама
P.S. Пока набирал это сообщение, опять эту рекламу по ящику прокрутили
Pillott (19.03.2013 / 16:39)
Fublin, ты у нас психолог вроде, вот че это за странная реклама? Гг
чтож там странного ? реклама делается исходя из контингента на который она расчитанна..расчитанна она на неокрепшие умы которые сидят в соцсетях..тоесть у нас как, еси по телеку то значит весч..
ну факт то в том, что еи вот гугл начнет рекламить себя как делают наши пиарщики то.. я мыслю у яши шансов не будет.. Вся правда сейчас в том, что почти у каждого есть сайт, и по мере ковыряния его все узнают что творит яндекс с именно их выдачами //кстати не один я такой тут орал, на яндексвебмастере оказывается таких куча и у всех именно тексты не выдает, тоеть пока сает не получил тиц 10 его мона спокойно обваровывать и никто ничего не докажет.. атиц 10 ты хрен получишь еси будешь чесно что то делать сам, тоесть замкнутый круг для начинающегою...в итоге он все равно придет на биржу где ему придестя покупать ссылки именно насайтах дорогих которые видать принадлежат работникам яндекса.. чо, унесло миня ?
Pillott (19.03.2013 / 16:53)
Особенно девочка как-то не хорошо улыбается, точно что "Яндекс весна, начнется всё". Просто не понятно к чему эта реклама
P.S. Пока набирал это сообщение, опять эту рекламу по ящику прокру
Вот мы удивляемся, почему у тех кто ничо не делает и врое не соображант такая иногда посещалка на сайтахххвот тут то все просто, они рекламят так, как надо именно пользователям, тоесть тупо пишут вранье и все вреят..а вот наманый кодер просто не в состоянии врать по сути..
А вообще, скорее вкго первопричина всего этого это то что яндекс сделал вой арбуз..
Тут вам пожалуйста и приезд в рашку Цукербергера - вроде как и ни причом, а я вот вижу глубиный смысл.. Там они заключили какое то соглашение, вдать фесбук дает данные на самых ярых противников власти, а те взамен им разрешают что то..наример дают добро на заключение контракта с пчелайнами и мегафнаим на бесплатное обслуживание тех кто ходит с них туда..властям надо тока инфа и все.
А вот фесбук в свою даст гуглу то что не даст не один росиийский рисурс..тоесть гугл прото надо уержатся и прочно занять позицию в руском сегмента..а вто основная битва будет потом...вот так я все ето вижу..
Pillott (19.03.2013 / 16:53)
P.S. Пока набирал это сообщение, опять эту рекламу по ящику прокрутили
Это ты где такое смотришь? В Украине то же рекламу Яндекса крутят?
L!MP, телеканал "Перец" сейчас у меня включен, он вроде российский. У меня тут больше 1000 каналов, фиг поймешь где и чей
А самое плохое то, что я не успею заработать терь на яндексе и бирах..
..вот ето вот правда..