Гг. Ну понесло. Какой то несвязный гон в сторону яши.
При чем здесь вообще реклама по ящику? гг. Я например ящик вообще не смотрю и уж рекламу они точно крутят по ящику не для вэбмастеров. гг
При чем тут фжйсбук, при чем тут яндекс браузер, аааааа. Гг. Факмоймоск столько бессвязной чуши.
Simba, ВОТ...именно из такого хаоса и складывется общая картина..
Simba, А нащет того что яндекс не выдает то что проиндексировал в выдачу - это так, яим письмо с доаками отправил, они сами просили..сказали что разберутся..но там итак все ясно..
Fublin (19.03.2013 / 17:18)
Simba, ВОТ...именно из такого хаоса и складывется общая картина..
Гг. Ну если не читать твои размышления по этому поводу, то в принципе у меня никакого хаоса нет.
Fublin (19.03.2013 / 17:19)
Simba, А нащет того что яндекс не выдает то что проиндексировал в выдачу - это так, яим письмо с доаками отправил, они сами просили..сказали что разберутся..но там итак все ясно..
Мистер КЭП гг. Яндекс никогда не выдавал ВСЁ что проиндексировал в выдачу.
Simba (19.03.2013 / 17:20)
Тоесть, тыхочешь сказать, что если я ищу что то определенное, в яндексе это есть, но он просто по непонятным причинам не выдает это ?
Simba (19.03.2013 / 17:19)
Гг. Ну если не читать твои размышления по этому поводу, то в принципе у меня никакого хаоса нет.
В мрих размышлениях есть зерно Истины..просто оно так глубоко зарыто что..чтоб узрелИстину только тот кто готов к етому..
Иными словами, Яндекс породил массу Революционеров -декабристов..и кода их число превысит поределеное количество тоскрывть итину станет просто невозможно..а там придет на смену другой поисковмк..кстати, вебалта ето чей поиск ?
Fublin (19.03.2013 / 17:22)
Тоесть, тыхочешь сказать, что если я ищу что то определенное, в яндексе это есть, но он просто по непонятным причинам не выдает это ?
Совершенно точно и с ГугломЪ та же самая история.
Simba (19.03.2013 / 17:20)
А как же тогда Утверждение Яндекса на которое они напирают везде и всюду
Найдется все.. ?
Я например не могу найти около 500 текстов которые они проиндексировали, я их вижу в вебмастере, но вот беда, когда я их ищу в яшке то их там нет...как с етим быть ?
я реально не понимаю...обьясни мне почему именно такое вот происходит..