Fublin (19.03.2013 / 17:30)
А как же тогда Утверждение Яндекса на которое они напирают везде и всюду
Найдется все.. ?
Ну там же ещё приписка была: "со временем". Просто её сейчас убрали.
Fublin (19.03.2013 / 17:22)
Тоесть, тыхочешь сказать, что если я ищу что то определенное, в яндексе это есть, но он просто по непонятным причинам не выдает это ?
Да. Это всегда было. гг. И оно отображается в вэбмастере.
Simba (19.03.2013 / 17:34)
Да. Это всегда было. гг. И оно отображается в вэбмастере.
да я не про это!..
смотри.
У меня есть проиндексированные страницы.
Тоесть не те которых много а именно проиндексированные и которые находятся в выдаче.
Вот именно тестраницы почему то не могу нацйти в поиске..я не имею ввиду ту ассу проиндексированную общую..
я имею ввида Страницы которые в поиске..
Fublin (19.03.2013 / 17:37)
да я не про это!..
смотри.
У меня есть проиндексированные страницы.
Тоесть не те которых много а именно проиндексированные и которые находятся в выдаче.
Вот именно тестраницы почему то не могу нац
Ну не повезло значит. гг. Дай мне ссылку на страницу, я попробую найти если она в индексе. гг
Fublin (19.03.2013 / 17:32)
очему так ?
Потому что у машин и людей разные взгляды на ценность и тем более интересность страниц. То что машина считает совершенно бесполезным, человеку может быть очень интересным (картинки, видео например). Алгоритмы не совершенны. Сейчас немаловажное значение придают поведенческому фактору, чтобы машина могла оценить ценность страниц именно с точки зрения людей. Но и тут наши скумекали как машину обманывать Гг и снова в ТОП идут сайты, ТЕ КОТОРЫЕ НУЖНО чтобы были там.
Pillott, Нет...я на яндес то раньше вообш=ще внимание не обращал..мне не надо было это..
Fublin, посмотрел ссылки.
Первой в индексе нет, вторая есть, но я не увидел конкретных фраз за которые можно зацепиться чтобы найти эту страницу, то есть эта страница не предназначена вообще для поиска и её никто никогда не найдёт.
Второе что бросается в глаза это xhtml разметка. Яндекс её вообще не любит в индекс кидать.
Для примера возьмём этот джон.
http://yandex.ru/yandsearch?se ... lr=39
В индексе 84 страницы.
На твоем сайте тоже не фонтан, всего 1000 страниц в индексе, а в гугле 44000+
В общем сайт не заточен под поиск посему результата и нет. С яндексом не так надо играть. гг