Короч хз..вот яша бы дал ответ что точно надо сделать чтоб страницы попадали в индекс, именно на этом движке..
Pillott, как я ндекс подбирает у себя то что надо дать в выдачу поиска ?
Pillott (19.03.2013 / 18:39)
Самое главное это title и содержание страницы. Второе по важности это description и на закуску, хотя и не очень влияет, но всё же, keywords с двумя - тремя продвигаемыми ключевыми словами.
могешь поподробнее об этом...а то голова пухнет..
Fublin, так я и написал подробно
Заголовок страницы и то что на ней написано - это самое главное для ранжирования. Т.е. главное насколько содержимое страницы соответствует заголовку и как быстро пользователь получил то что искал.
Pillott, Тоесть, если я наример напишу заголовок Вася опкакался а там будет томик Война и Мир ?...
Pillott (19.03.2013 / 19:24)
Fublin, так я и написал подробно Заголовок страницы и то что на ней написано - это самое главное для ранжирования. Т.е. главное насколько содержимое страницы соответствует заголовку и как быстро п
Вот как раз в моем случае подойдут тогда только ключевые слова для всего контента, и никак не иначе..потому что невозможно охарактеризовать то что у меня.. тоесть придется общее что то писать..и все..
А если например человек ищет не по заголовку ???? а например по какой то строчке из текста ?
Fublin (19.03.2013 / 19:36)
А если например человек ищет не по заголовку ???? а например по какой то строчке из текста ?
Значит ему выдаст то, что у кого-то в заголовке и на странице релевантно. По одному и тому же запросу в разных регионах будет разная выдача, это так же учитывать надо.
Вообще все не так просто как ты думаешь, мол напишешь ключи и готово, за злоупотребление ключами в баню попасть очень легко.
Pillott (19.03.2013 / 19:50)
Значит ему выдаст то, что у кого-то в заголовке и на странице релевантно. По одному и тому же запросу в разных регионах будет разная выдача, это так же учитывать надо.
Вообще все не так просто как т
а регионы то вообще причом ?
вот смори, когда я на яндексе регнулся, то город свой там ввел, а вто птом, сменил город и резко перестал все находить тоже..тоесть, только мне показывало что все в выдаче намано, тоесть там написанно в вебмастере что сайт то мой..во я думаю что они сайт привязали к чему то, к моей учетке..и таким вот образом надувают лопухов..
Pillott (19.03.2013 / 19:50)
Вообще все не так просто как т
релевантно.
--
вот это слово что значит ?