ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.87K
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, я выбрал Google Adsense, не потому что к Яндексу неприязнь, а потому что адсенс берёт все сайты, вне зависимости от посещалки, главное чтобы правила не нарушали. А в яндекс.директ надо чтобы посещалка не меньше 1000 была. Реклама эта для вап не подходит, только для веб (или чтобы веб версия сайта была). Для вапа есть полно других партнёрок. Правда не встречал в вапе клики такие как в адсенсе, например, стоимость одного клика может быть несколько евро, в зависимости от рекламы и качества перехода.
.
# Pillott (03.02.2014 / 14:06)
Fublin, я выбрал Google Adsense, не потому что к Яндексу неприязнь, а потому что адсенс берёт все сайты, вне зависимости от посещалки, главное чтобы правила не нарушали. А в яндекс.директ надо чтобы
ну а кк смотрит яша нарекламу от гугла..непонятно пока,нет реперссий со тороны поисковой выдачи ?
.
Fublin, говорят что отрицательно смотрит. У меня один сайт с рекламой от Гугла под фильтр Яши попал за продажу ссылок, но как раз он то ссылки и не продавал. Написал в поддержку яндекса, мол "что за фигня, сайт ссылки не продаёт, там только из рекламы ява скрипт от гугла, но ссылки там же не прямые...". Фильтр не сняли - "развивайте и улучшайте дальше свой сайт и будет вам счастье...". Конкуренты всё таки.
Но ты же продвигаешь сайт либо под одного, либо под другого, так что один пофиг. Ещё ни разу не видел чтобы один и тот же сайт по одному и тому же ВЧ или СЧ запросу занимал одинаковую позицию в обоих поисковиках.
.
# Pillott (03.02.2014 / 20:11)
Fublin, говорят что отрицательно смотрит. У меня один сайт с рекламой от Гугла под фильтр Яши попал за продажу ссылок, но как раз он то ссылки и не продавал. Написал в поддержку яндекса, мол "что за
тут не тока реклама..еще я заметил тенденция даже в том какая метрика стоит..
.
Fublin, ну метрики можно поставить обе. Ни что же не мешает? Другой вопрос - что Яндекс.метрика замечена в нехорошей тенденции понижать сайты за плохой поведенческий фактор, особенно это касается молодых сайтов. Тут возникает резонный вопрос - а как у молодого сайта может быть хороший ПФ если поисковик не хочет на него давать посетителей? Ответ очевиден - покупайте рекламу у Яндекса. Кстати кто покупает рекламу в Яндекс.директ рекламу, никогда под фильтр не попадает, даже если это откровенный одностраничный ГС.
.
# Pillott (04.02.2014 / 10:32)
Fublin, ну метрики можно поставить обе. Ни что же не мешает? Другой вопрос - что Яндекс.метрика замечена в нехорошей тенденции понижать сайты за плохой поведенческий фактор, особенно это касается мол
тока встает вопрос..ка тода довести посещалку до тысячи хостов..гг
.
# Pillott (04.02.2014 / 10:32)
Fublin, ну метрики можно поставить обе. Ни что же не мешает? Другой вопрос - что Яндекс.метрика замечена в нехорошей тенденции понижать сайты за плохой поведенческий фактор, особенно это касается мол
Посмотрим. Сейчас замутил два сайта. Оба Андроид тематики. Для теста по одному спецом буду лить адалт траф, что бы отказов было очень много, а другой чисто через твитер и вк прогнал, и больше делать ничего не буду. Через пару месяцев глянем разницу, а может быть раньше
.
# Fublin (04.02.2014 / 12:35)
тока встает вопрос..ка тода довести посещалку до тысячи хостов..гг
а в чем проблема?
.
Fublin
# ramzes (28.02.2014 / 20:52)
а в чем проблема?
я пока не разобрался как такое сделать без покупки траффика..да и сайт у меня специфичиский напарвленности, мнеименно нужны переходы с поисковиков..нужны именно прочтения кое чего..
.
# Fublin (28.02.2014 / 21:14)
я пока не разобрался как такое сделать без покупки траффика..да и сайт у меня специфичиский напарвленности, мнеименно нужны переходы с поисковиков..нужны именно прочтения кое чего..
контекст не?
Всего: 1196