вот решил продвинуть сайт джона по вч с помощью этой темы
шучу
вообщем , кто занимается , или имеет представление, о продвижении по трастам.? В мире сеошников. Это довольно актуальная тема, т.к. Уже после 3х апов можно повысить тиц на пару сотен, (зависит от качества и количества ссылок). Вообще что есть трастовый сайт? И как с помощью него можно продвинуть сайт? Трастовый сайт это сайт с оочень большими пузомерками, ну например ТиЦ 2000 но это не все, этот сайт должен нравится поисковым системам. Это конечно же нахождение сайта в каталогах такие как например яндекс. Сайт должен отлично индексироваться, должна быть хорошая ссылочная масса. Ах да есть еще сайты сателлиты и прочее но о них потом как нибудь, так вот один из главных параметров сайт должен жить ну хотя бы 5 лет имхо. Само продвижение заключается в регистрации профиля на трастовом сайте полное заполнение (рекламного характера) информативные посты на форуме и в комментариях.. Ну это основа, у каждого сеошника свои "примочки". Вообщем описал в кратце . Кому нужны услуги по данной теме пишем в iсq 470430537 или личка.
Поправки приветствуются . На счет прогона, занимаюсь не я. А опытный сеошник
50 сайтов 400р . Всего сайтов 1200 вроде. Узнаю точно , напишу
Жду ближайшего апа. Если выгорит, распишу - чего и куда. А профили заполнять в форумах - имхо, фигня это всё. Яша предпочитает ссылки с схожих по тематике сайтов
Ну не знаю не знаю, ссылки остаются навсегда, это раз и тиц в среднем 1000 это два)
250 - 50$
125 - 25$
65 - 13$
- вечные ссылки