Установка счетчиков

571
.
Блиносвёрт ?
Каким образом происходит проверка, установлены ли коды счетчиков на сайте? При регистрации в каталогах чаще всего даются 2 кода, для главной страницы и основных! Что будет, если я поставлю только на главную счетчик, а остальные проигнорирую? Или вобще пропишу visibility hidden. Как на это отреагируют каталоги?
.
a.k.a Anders
Jane, Тогда, у тебя хосты и хиты, будут считаться только на главной странице и рейтинг сайта в топе упадет!
.
Насчёт установки тока на главной,у меня один счётчик стоит и многие так тоже счётчики стояли и ничего
.
Блиносвёрт ?
Salam333 (05.04.2011/20:57)
Jane, Тогда, у тебя хосты и хиты, будут считаться только на главной странице и рейтинг сайта в топе упадет!
хосты не изменятся, так как все так или иначе через главную проходят...
.
Блиносвёрт ?
rulezz91, ясно, спасибо.. значит не удалят из каталога...
.
a.k.a Anders
Jane (05.04.2011/21:00)
хосты не изменятся, так как все так или иначе через главную проходят...
Ты забываешь о тех, кто приходит из поисковиков на искомую страницу, минуя главную, если конечно сайт открыт!
.
Блиносвёрт ?
Salam333, у меня закрыт сайт, так что их на главную выкинет из поисковиков! я просто по каталогам смотрю, у всех почти столько же хостов, сколько хитов, а у меня хитов по 10тыс в день... народ по страницам прыгает и накручивается
.
a.k.a Anders
Jane, и накрутчик стоит?
.
Блиносвёрт ?
Salam333 (05.04.2011/21:25)
Jane, и накрутчик стоит?
какой еще накрутчик? я еще вопрос задала, а что будет, если я эти счетчики на остальных страницах все же поставлю, но сделаю невидимыми?
.
Salam333 (05.04.2011/20:57)
нет дела обстоят не таг, там без разници какие и где счётчики стоят, все в основном игнорируют большие счётчики,
я дин оставил так как подребовали в рекламной сети,а так они ненужны и тебя я не понимаю зачем тебе они
Всего: 31