Тестируем admob.com

2.03K
.
Поверь в мечту!
Нужен уникальный контент или редкую тематику для сайта,иначе так и будете плестись по поисковикам в пыли от гигантов вапа...
Необходимо оптимизировать код страниц для ботов,продвигать свой проект во всевозможных сервисах,проводить акции и повышать интерес к своему ресурсу,тоесть вкладывать деньги и время! А не сидеть и тестировать какие то рекламные площадки...
Эт Олегу надо монетерезировать трафик,у проекта уже не маленькие пузомерки,а остальным у кого они не айс или их вообще нет надо заниматься тем что уже писал выше...
.
у меня рекламу показывает, поиск ресторанов в лосанжелесе. Гг какая ползная инфа
.
*Враг общества*
askar69 (15.04.2011/15:16)
у меня рекламу показывает, поиск ресторанов в лосанжелесе. Гг какая ползная инфа
Жизненная инфа
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
askar69 (15.04.2011/15:16)
Это ясно
Но тебе, как рекламной площадке, поидее пофиг. где рекламируют рестораны, хоть в Буркина-Фасо, главное, чтоб кликали.
тем более, что в панели управления можно настроить, что именно показывать, на каких языках.
Я, к примеру, щас включил все, даже на Китайском и Японском.
.
Походу с таргетингом у них не так всё и хорошо если мне выбило ссылку "Fitnes in New York".
.
Толькочто выбило Find Shopping in San Francisco CA. Нахера оно жителю Киева? О_О
.
AlkatraZ, ну что есть результаты тестирования и стоящий ли этот сервис Гугла для мобил на просторах СНГ?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Предварительные выводы сделать можно.
Наннашем сайте, система дает около 1 бакса (точнее, 0,93), или 28 рублей за сутки.
---
Сейчас опять поставил на пару дней Мультиклик, там же, вверху, где стоял АдМоб, хочу их сравнить в одинаковых условиях.
Прикрепленные файлы:
.
a.k.a Anders
Мультик, меня лично перестал устраивать, т.к. вывод минималка 270р.!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Salam333 (16.04.2011/23:57)
Мультик, меня лично перестал устраивать, т.к. вывод минималка 270р.!
Это не так много.
У Вапстарта например, вообще, минимум 500 рублей.
Всего: 100