AlkatraZ (17.04.2011/01:22)
Это не так много.
У Вапстарта например, вообще, минимум 500 рублей.
А у admob.com, вообще 50 баксов!
Но это не проблема когда сайт неплохой и партнёрка с достаточным количеством рекламы для показа!
Кстати, AlkatraZ, уже прошла неделя! Дай оценку admob.com, и её сравнение с Мультикликом, а что самое главное инструкцию как правильно настроить admob.com?
Очень ждём!!!
Ну что, сравнивая admob с мультикликом:
---
Мультиклик в том же месте расположения, где был АдМоб, дает доход почти в 2 раза больше, около 41-43 рубля в день. Да и цена клика заметно выше, от того и больше доход.
---
К примеру:
AdMob: 35 кликов - 27,6 руб
Мультиклик: 29 кликов - 41,5 руб.
---
Справедливости ради нужно отметить, что в AdMob я не проводил никаких настроек, просто включил всю рекламу на всех языках, без каких-либо фильтров.
Да и в Мультиклике, цена клика вещь непостоянная, зависит от рекламмной кампании, чем богаче рекламодатель, тем больше доход.
Вообщем сайтам хостов ниже 500 не рекомендую мультиклик! Мобайладс подойдет.
Ну конечно не 500, но меньше 300 хостов, в мультиклик лучше не соваться. если только конечно не собираешься покупать рекламу и раскручивать сайт.
Там дорого . 1 рубль за клик.
Jaguar (20.04.2011/23:13)
Там дорого . 1 рубль за клик.
А как ты хотел?
Зато реклама идет на хороших и крупных сайтах.
А если будешь покупать рекламу на каких-то помойках и подешевке, соответственно она и будет показываться на всяких ГС, типа "анальные приключения".
AlkatraZ, , а можешь набросать маленькую инструкцию по использованию admob.com?
А то у меня почему-то не пашет, вроде и 14 кликов сделано, а счёт на нолях стоит!
А на сайте пишет "AdMob Test HTML Ad"
WebMax, мдоо, тебя накрутчика раскрыли
WebMax (21.04.2011/01:14)
AlkatraZ, , а можешь набросать маленькую инструкцию по использованию admob.com?
А то у меня почему-то не пашет, вроде и 14 кликов сделано, а счёт на нолях стоит!
А на сайте пишет "AdMob Test HTML A
Это ты должен подредактировать их код.
В самом начале, ты увидишь переменную, где записано что то типа $test_mode = true
Измени его на false и реклама заработает.
З.Ы.
Имя переменной точно не помню, но она в самом начале их кода.