Максимально валидный сайт на основе джона xml/css

578
.
vermas (14.04.2011/16:36)
Xargs, Нажми на кнопку ваплога внизу и походи по страницам с компа. Ошибки допускают все, опытные мастера тоже.
Опытный никогда не допустит, так как все изменения делаются на денвере. Повторюсь что ошибки хмл только у новичков и таких сайтов меньшинство а не большинство как ты говоришь
.
точка невозврата
Xargs, я спорить с тобой по этому поводу не собираюсь. Ты не допускаешь ошибок, и ладно. Ты крут. Я ошибаюсь иногда, это нормально для человека.
.
Уехал в Украину
Xargs (14.04.2011/16:19)
Покажи мне это большинство сайтов, хмл ошибки в основном у криворуких админов
Ты внатуре робот, все допускают ошибки!!
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Dimario (14.04.2011/17:16)
согласен. но нужно стараться их не допускать.
.
vermas (14.04.2011/17:12)
Xargs, я спорить с тобой по этому поводу не собираюсь. Ты не допускаешь ошибок, и ладно. Ты крут. Я ошибаюсь иногда, это нормально для человека.
дело не в ошибках, просто не нужно утверждать что большинство вап сайтов с компа с хмл ошибками так как это не так.
По поводу валидности в целом вообще не понимаю зачем это придумали, вот у меня на главной есть ошибки но они никак не влияют на отображение с разных браузеров.
По поводу валидности css у меня всегда валидатор рычит на элементы css 3
.
Dimario (14.04.2011/17:16)
где я написал что я не допускаю ошибки? Я их допускаю, но делаю все это на денвере и только после исправления всех ошибок заливаю страницы на сайт
.
точка невозврата
Vl@dimir, Ну да, аккуратность дело хорошее. Я говорил выше о случайных ошибках в разметке, а не о ламерских. Есть люди, которые банят тебя за то, что в его сайте даешь ссылку на валидатор с его ошибками, видя в этом рекламу сторонних ресурсов я не про таких говорю.
.
точка невозврата
Xargs, у меня нету компа и все я делаю на телефоне. Но это не мешает моему сайту держать хороший тон разметки и стиля. Валидатор для меня незаменимый инструмент.
.
Пролистал страницу ваплога с компа ни где ни че не вылезло
.
А нету расширения какого-нибудь для браузера, чтобы сразу серфя по сайту можно было отследить ошибки?
Всего: 33