Всем привет!Я долго думал над этим и все таки решился на создание этой на мой взгляд чертовски больной темы!Ну для начала я хочю сказать что этот способ придуман лично мною и ненадо потом предьявлять что вы это уже знаете!Нет, для этого нужны чертовски идиотские мозги,ну например как у меня. Вобщим суть вот в чем, когда мы создаем сайт, нам хочется побольше юзеров и поменьше затрат но все идет наоборот.Есть много способов раскрутки но лично я их не читал и не думаю. Мой же способ дает результаты с первых же дней и вы можете после спокойно сидеть гдето на диване и следить за посещаемостю а также за вашими доходами, НО ! Для этого нужно очень много терпения и ожидания!Ну примерно в среднем 3мес и вы будете уже в 500хостовой посещалкой!
Для начала нам нужно взять конструктор wen.ru и накрутчик (также неплохо будет и вэб трафик) ну это на ваш выбор.Но накрутчик надо робочий ибо ничего у вас не выйдет!Создаем пару десятков сайтов на вен.ру любой тематики (лучше все для нокиа или т.п.) так будет эфекту больше!Все эти сайты регистрируем в топах,каталогах и т.п. Ждем 1-2дня и начинаем все сайты крутить накрутчиком
Накрутили ? Ставим переадресацию на всех ваших сайтах вен.ру на свой главный сайт! Ну и ждем народ. Теперь вот такой вопрос: Почему люди должны идти на мой сайт ? Да потому что в топе ваши сайты на вен.ру занимают неплохое место благодаря накрутке или вэб трафику и таким образом перейдя на эти ваши вен они попадают на переадресацию к вам!Только сначало надо оформить свой главный сайт чтобы люди там хоть оставались,я неговорю про то чтобы своих друзей звали - а это разные вещи
P.S. Лучше лить вэб трафик чем накрутчиком ибо накрутка - это бан в топах а вам нужна раскрутка а не бан!А там решайте сами
и кто же последует этому тупому совету?
Windler (29.04.2011/08:17)
и кто же последует этому тупому совету?
Мне все равно, но это не тупая накрутка своего сайта а реальные посетители!Решать вам
БухоЙ_АнгеЛ (29.04.2011/08:18)
Мне все равно, но это не тупая накрутка своего сайта а реальные посетители!Решать вам
мдаа..это как надежда DCMS'ника построить УМАТНУЮ соц. сеть..
Ты первый кто придумал крутить топы?
Бери медаль, вон Клесчь дает.
Flash (29.04.2011/08:27)
Ты первый кто придумал крутить топы? Бери медаль, вон Клесчь дает.
Сначало нормально прочитай а потом пиши