О 1ps.ru раскруска за деньги

503
.
Есть несколько вопросов об этой компании
Кто проганял там и какой эффект ?
Много-ли там каталогов не работчих?
Скока писем пришло на эмайл?
И стоит-ли вобще прогонять там? или посоветуете што-то другое.
.
Большая просьба тему не удалять не хочется терять деньги !
.
Я там как то проганял свой сайт, толку ноль для вапа, есть люди у которых тиц 250 и ПР 3 на вап сайте а посещалка 0
.
@llekss (29.04.2011/13:43)
Я там как то проганял свой сайт, толку ноль для вапа, есть люди у которых тиц 250 и ПР 3 на вап сайте а посещалка 0
Печально так деньги отдаш а толку 0
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я там прогонял ЭТОТ сайт.
Брал тариф максимальный, то есть, что стоит 2400 рублей.
Поидее, 80 баксов это не такая сумма, можно отдать.
---
Писем вообще не шло, на максимальном тарифе все письма обрабатывают они сами.
---
Что касается эффективности (зарегали около 10000 каталогов) пока я ее не заметил, PR не изменился, ТИЦ поднялся на 30 пунктов, но это скорее отношу к "сезонным колебаниям", хотя х.з.

Главным приобретением, ради которого не жалко было отдать 2400 рублей - это крутейшая, профессионально составленная анкета сайта, со всеми ключевыми словами, краткими и длинными описаниями и др. ништяками. Да еще и рекомендации по СЕО дают.

Ну еще одним важнейшим пунктом является появление нашего сайта в DMOZ, только ради одного этого можно отдать 2400 рублей и даже вдвойне больше.
.
КЕК
объясни что такоеDMOZ
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
сeнсор (29.04.2011/14:01)
объясни что такоеDMOZ
Суперкрутой каталоггг
.
AlkatraZ (29.04.2011/13:55)
Я там прогонял ЭТОТ сайт.
Брал тариф максимальный, то есть, что стоит 2400 рублей.
Поидее, 80 баксов это не такая сумма, можно отдать.
---
Писем вообще не шло, на максимальном тарифе все письма об
Видал там шяс когда заказываеш рекламу от 600р(точно не помню) тебе + дают "купон" на рекламу от гугла
.
a.k.a. Ka2
сам в раздумиях сейчас. Хотелосьбы прогнать по большей степени ради тица, но как я наблюдаю пузомерки на внешнии ссылки щас не так искренне смотрят.... Хз в общем
.
И есчё интересно народ та будет приходить?
Всего: 28