Оптимальное решение домен или поддомен?

438
.
¤
nvitulev (16.05.2011/21:46)
Например *.org.ru тоже вроде будет считаться поддоменом и это сайты
ясен пень, лестничная система
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
nvitulev (16.05.2011/21:43)
Пузо будет свое, и в поисковике как отдельный сайт...раз тематика не относится к осн. сайту, то лучше, чтобы поисковики больше сидели на поддомене
Та тематику привязать можно и к основному сайту, так как я уже говорил что домен универсальный, он даже созвучен универсальности по самому названию. Но хотелось бы как-то там в разделе что-то особенное, ну хотя бы диз даже отдельный. Скажу что домен сам короткий, даже с поддоменом смотреться будет. Блин, не знаю что и делать.
.
¤
Pillott (16.05.2011/21:49)
Блин, не знаю что и делать.
тут только одно могу посоветовать на собственном опыте - думать
придется посрать кирпичами, но зато придумаешь все сам, именно так, как тебе самому удобнее
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Pillott (16.05.2011/21:49)
Та тематику привязать можно и к основному сайту, так как я уже говорил что домен универсальный, он даже созвучен универсальности по самому названию. Но хотелось бы как-то там в разделе что-то особенно
Тогда поддомен делай и там скрипт отдельный, можно с грабом с основного
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Лично я бы сделал на поддомене
.
nvitulev (16.05.2011/21:50)
там скрипт отдельный, можно с грабом с основного
А это еще зачем? Что это даст?
.
VARG (16.05.2011/21:50)
так, как тебе самому удобнее
Да мне удобно и так и по другому. Все равно раздел не будет связан с движком никак. Даже БД отдельная.
.
точка невозврата
Pillott, Ну ты с начала попробуй поддомен, потом уже можешь при желании на него натянуть новый домен как алиас. Плюс очевиден - оплачивается одним акком на хостинге. И поисковик его схавает с аппетитом
.
vermas, спасибо за подсказку
Я уже кстати поддомен подключил, но пока не могу решить как делать
Нужно немного отвлечься от интернета, потом решать
Всего: 19