SmapE (10.06.2011/20:50)
Олег, зачет вам)
Для тебя Дядя Олег
А по теме: я уже ставил себе на сайт бегун. Там больше минусов чем плюсов. Во первых туда не попадут сайты с посещаемостью в 100-200хостов. Во вторых минималка 1200,в третих мало мобильной рекламы,но при этом не бывает чтоб рекламное место пустело,в третих,чтобы получить деньги со счета на вебмани надо иметь начальный аттестат как минимум. Ну и цены там скачут все время. У меня бывало что в день 2 клика и 18рублей заработанно,а бывало что 10 кликов и всего лишь 90коп заработок. Вот,как то так!
AlkatraZ, на счет мультиклика,ты говорил что выключил все рекламу по действию,поэтому и доход маленький. Там много рекламы крутиться именно за действие,а реклама за действие намного дороже,чем просто за клик. Если тебе за клик с мультиклика капает 50коп,то за рекламу за действие от 3руб.минимум.
Быдлокодер (10.06.2011/22:54)
ну с этим соглашусь.
а остальное - это минусы для школосайтов и школоадминов гг
так здесь большинство школосайты и школоадмины
Ну это у них надо спросить.
Но в бегуне однозначно школосайты не смогут заработывать,т.к. бегун требует при добовлении площадки ссылку на статистику сайта. А они если не ошибаюсь,то допускают сайты от 1000хостов.
Мне только
ЭТО не понравилось... а там, кто знает. Ждем что Олег напишет
Taltos (11.06.2011/11:20)
Мне только ЭТО не понравилось... а там, кто знает. Ждем что Олег напишет
Посмотрим.
Бегун - весьма известная контора и маловероятно, чтоб они занимались кидаловом, себе дороже, погубят бизнес.
---
Честно говоря, большинству отзывов, как по той ссылке, я не очень доверяю.
Люди накупят себе на сайт дешевого говнотрафика, накручивают переходы, а потом жалуются, что им не выплачивают.
А представьте себя на месте рекламодателя (ведь именно за счет них мы и зарабатываем), заплатил деньги за рекламу и почти вся сумма улетела на пустой говнотраффик.
Потому и проверяют в жосском режиме.
---
Но по любому, пока рано что-то говорить.
Погоняю недельку, далее уже будут какие-то результаты и можно будет делать выводы.
Вполне возможно что и правда фигня
код бегуна на яваскрипте, как его поставить чтоб небыло канфликта с джоном?