"Бегун"

1.24K
.
Максим
В стельку трезвый
Меня смутило то, что им для вывода средств нужен начальный или персональный аттестат.
Придётся получать если будет действительно стоящая конторка. Гг.
Кстати к выводу минимум 1200р и выводить можно не чаще чем 2 раза в месяц.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Максим (12.06.2011/12:01)
Меня смутило то, что им для вывода средств нужен начальный или персональный аттестат.
Придётся получать если будет действительно стоящая конторка. Гг.
Кстати к выводу минимум 1200р и выводить можно
Насчет вывода 2 раза в месяц, тут ничего страшного, ибо к примеру Мобайлэдс выводит раз в месяц.
Насчет начального аттестата, тоже нет проблем.
Сложнее с минималкой в 1200 рублей, мелкие сайты в 200-300 хостов вряд ли за месяц наберут данную сумму.
Я не уверен, что даже наш сайт столько наберет, хотя, как говорят в Одессе "будем посмотреть"
.
Начальный аттестат получить довольно просто в отличии от персонального, который ещё и платный)
.
В стельку трезвый
Altair (12.06.2011/12:24)
Начальный аттестат получить довольно просто в отличии от персонального, который ещё и платный)
Начальный тоже платный. 3 бакса стоит.
Мне проще персональный сразу получить и лично встретиться с типом который будет смотреть всю фигню. гг.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Максим (12.06.2011/12:45)
Начальный тоже платный. 3 бакса стоит.
Мне проще персональный сразу получить и лично встретиться с типом который будет смотреть всю фигню. гг.
Ну это само собой разумеется.
Раз уж идешь с документами к атестатору, то лучше уже заплати несколько лишних баксов, но возьми персональный
.
AlkatraZ (12.06.2011/12:50)
Ну это само собой разумеется.
Раз уж идешь с документами к атестатору, то лучше уже заплати несколько лишних баксов, но возьми персональный
Но ведь можно и не ходить к аттестатору чтоб получить начальный. Проще,пополнить баланс через систему юнистрим или контакт и получить начальный. Но это для тех у кого в городе нет аттестаторов,как у меня. Мне надо 130км до Краснодара ехать,чтоб получить аттестат,а это не так уж и удобна.
.
Олег, как там статистика ?
.
Йытлеж Пок пик
мне за персональным аж в донецк или харьков ехать. придется обойтись начальным. хотя жалко 3 бакса. ну да ладно. нужно подождать промодерируют или нет можь никуда и не придется ехать
.
Помнится, на мультиклике я запросил вывод 300 рублей, они откопали у меня на форуме в какой-то теме предложение типа : -кликайте иногда по рекламным ссылкам-. На основании этого мне блокнули аккаунт, 300 рэ в трубу. 1200 еще больще жалко будет
.
Клоун с Газика
Sergafan (15.06.2011/20:02)
Помнится, на мультиклике я запросил вывод 300 рублей, они откопали у меня на форуме в какой-то теме предложение типа : -кликайте иногда по рекламным ссылкам-. На основании этого мне блокнули аккаунт,
Нефигасе шпионы
Всего: 61