Сервис (гостевых, чата, форума)

370
.
Привет, вот интересует ваше мнение, есть ли польза от таких сервисов? Сайтов на конструкторах много, можно написать хорошдую гостевую, мини чатик с (фишками интересными), ну или форум, под JohnCMS.
Можно поставить счётчик и он будет на многих сайтах, этож хосты это харашо. Как вам идея? И есть ли какие сервисы для движка?
.
Я так понял неактуально? или куда?
.
I simply love...
Ты пытаешься опять америку открыть?
.
Stranger (26.06.2011/14:27)
Ты пытаешься опять америку открыть?
Если попытаешся вникать в смысл то поймёшь! Что спрашиваю можно так раскрутить сайт, заказывать скрипт или это фигня? Эй
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
_WwW_, Тиц однозначно поднимется. Но вот все это нужно делать без движка, ноги и шапку убирать прийдется.
.
Pillott, Адекватный человек появился) почему отдельно? Чем плохо?
.
А кому нужны твои шапка и ноги? Сервис должен быть такой, чтобы когда ставишь его на сайт, в глаза не бросалось что это раздел левого сайта.
.
Pillott, Понятно, вощем на раскрутке это отразится, и будет результат, а насчёт популярности таких сервисов? А можно ли форум сделась Джоновский сервисным?
.
Я думаю для сайтов на веникe и на хомяке пригодится. Интересно нагрузка какая будет если сервис будет популярным. Помню раньше когда был на веникe всякие сервисы чатов и гостевых ставил на сайт и всегда через какое то время сервис умирал!
.
CenturiON, нагрузка приличная, Андрюха админ мастокса несколько раз расширялся по мощности с увеличением пользователей.
Всего: 12