Я зарегистрировал себе "домен" если ето так можно назвать на dot.tk но почему то с оперы и мозилы заходит нормально а с емулятора все пусто только надпись wbasket.tk и все=(Емулятор wap proof скачан с gazena если кто может проверьте на телефоне плз=)
http://wbasket.tk
Его то и доменом назвать сложно
Согласен.Хрень "домен"читал что он тока на год.Далее за мани башие продлеваешь.
знаете ето все круто)но все же кто то отпишится заходит или нет с тела?
кстати я бы с удовольствием зарегал себе домен орг.ру или пп.ру но я с Украины и РИПН мне регать не хочет а что бы зарегать орг.юа или нет.юа нужно ждать огого так что приходится .тк кстати как "домен" он меня вполне устраивает
mmmorpg(24.09.2008/19:22):" кстати я бы с удовольствием зарегал себе домен орг.ру или пп.ру но я с Украины и РИПН мне регать не хочет а что "
Не заходит у меня с тела.На хосте 1xw.Аку создай.И зарегь там орг,нет,рр.Ru за 25р.
ГАРЫНЫЧ(24.09.2008/19:24):" Не заходит у меня с тела.На хосте 1xw.Аку создай.И зарегь там орг,нет,рр.Ru за 25р. "
Спс что сказал)А на счет доменов...Зачем тратить мани если можно попросить когото и тебе за ссылку с главной все сделают)
блин не через раз меня не устраивает=(Пойду в рейтингах ссылку менять=)и что то буду думать=)Щас еще в гугл пойду поищу мож еще какойто халявный домен найду=)