ReaLs (12.07.2011/14:36)
Salam333, Ё-маё , там написано
Inlinks (21) - Входящие ссылки
ты радоваться должен ггг...
и я сразу не обратил внимание
Входящие ссылки?...написано действительно входящие,только как объяснить что в результатах так же есть и входящие ссылки с самого сайта к себе на сайт???...получается что сайт ссылается сам на себя и эти ссылки приняты к индексу как внешние! Абсурд какой то или я че та не понял...
zumak (12.07.2011/14:42)
Входящие ссылки?...написано действительно входящие,только как объяснить что в результатах так же есть и входящие ссылки с самого сайта к себе на сайт???...получается что сайт ссылается сам на себя и э
Может Yahoo сам посебе такой
Может он ссылается сам к себе изза смены доменов, у него за полгода уже третий домен сменился
Есть вариант что у тебя была переадресация к нему или реклама с прямыми ссылками или просто размещенны где то ссылки на его сайт.
Зайду с компа погляжу внимательней что там к чему в этом БряХОО
zumak, да есть у меня одна ссылка к нему, я добавил её чтоб показывало её, тогда когда нет ссылок от рекламной сети
ReaLs (12.07.2011/14:44)
Может Yahoo сам посебе такой
Может он ссылается сам к себе изза смены доменов, у него за полгода уже третий домен сменился
Не третий а второй и тот припаркован к этому и днс прописаны норм, без косяков! Меня одно смутило в днс, на всех хостах их 2 зоны, а на jаhost почему то 3?
Имя Yahoo существительное
1-деревенщина
2-мужлан
3-гадина
4-отвратительное существо
-------
БуГг
zumak (12.07.2011/18:50)
Имя Yahoo существительное
1-деревенщина
2-мужлан
3-гадина
4-отвратительное существо
-------
БуГг
А если серьезно, ведь проблема то осталась?
это не какая не проблема,а всего лишь масса ссылок сайтов которые используют имя домена.
вот к примеру погляди на мой сайт:
baboknet.ru глазами yahoo и сразу все поймешь,тем более там далеко не все ссылки с сторонних сайтов
тем более ReaLs сам написал:
да есть у меня одна ссылка к нему, я добавил её чтоб показывало её, тогда когда нет ссылок от рекламной сети
ну а раз была ссылка на твой сайт то яхо автоматом внес его домен как ссылающийся ресурс с использованием твоего)