А вот это что за бред там? )
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^piratmp3.ru$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.piratmp3.ru$
RewriteRule ^/?$ "http\:\/\/wapisoft\.com" [R=301,L]
Libra (13.07.2011/03:23)
А вот это что за бред там? )
этот бред автоматом прописывается в .htaccess когда в cPanel делаешь перенаправление доменна. Вопщем редирект 301, значит что сайт переехал с
одного домена на другой
Кто вообще этим поиском пользуется? Если на более популярных поисковиках норм, то проще забыть об этом недоразумении.
А вообще, если уж так хочется разобраться, напиши в поддержку сервиса.
ReaLs (13.07.2011/06:47)
этот бред автоматом прописывается в .htaccess когда в cPanel делаешь перенаправление доменна. Вопщем редирект 301, значит что сайт переехал с
одного домена на другой
Я все понимаю, просто piratmp3.ru не существует, зачем оно там тогда.
И все таки я ничего не пойму, вот для сравнения показатели 3х сайтов:
Wapper.info,
Baboknet.ru, и моя статистика для сравнения
Rose-Vetrov.ru такое впечатление, что у меня на сайте, нет ничего!
Libra (13.07.2011/07:48)
Я все понимаю, просто piratmp3.ru не существует, зачем оно там тогда.
не могу знать, не мой сайт и не мой .htaccess гг..
Salam333 (13.07.2011/09:27)
И все таки я ничего не пойму, вот для сравнения показатели 3х сайтов: Wapper.info, [url=http://siteexplorer.search.ya
Не беспокойся,этот Яхо не все ссылки видит...не знаю почему,видимо такой алгоритм у него,я же писал. С моего сайта он тоже много чего не видит.
Делал ориентиры по google и yandex,а остальные не особо и важны
zumak (13.07.2011/10:44)
Не беспокойся,этот Яхо не все ссылки видит...не знаю почему,видимо такой алгоритм у него,я же писал. С моего сайта он тоже много чего не видит.
Делал ориентиры по google и yandex,а остальные не особо
Этот сервис в Yаhoo, называвается: Site Explorer и показывает он линки модулей сайта, насколько я понял и линки модулей Главной страницы сайта Алексея, не должны высвечивать как моя Главная страница!
ReaLs (13.07.2011/18:52)
Aндрей, у тебя параноя
Почему ни у кого, такого как у меня нет, мне интересно это узнать! Я попросил Олега, дать совет по теме!