В чем вопрос то?
Мне сейчас некода асиливать всю тему с начала, если вкратце расскажите суть вопроса, постараюсь ответить.
Salam333 (13.07.2011/09:27)
И все таки я ничего не пойму, вот для сравнения показатели 3х сайтов: Wapper.info, [url=http://siteexplorer.search.ya
Salam333 (13.07.2011/17:32)у тебя с аннлийским никак? чтоб хотя бы для показа выбрать то, что надо, а не там одно, а там другое?
Этот сервис в Yаhoo, называвается: Site Explorer и показывает он линки модулей сайта, насколько я понял и линки модулей Главной страницы сайта Алексея, не должны высвечивать как моя Главная страница!
Ataх (14.07.2011/02:38)сидим на разных акуантах и на разных хостингах
Для начала вопрос, вы сидите на одном аккаунте (хостинг аккаунте)? Если да, то при прикреплении домена одного из доменов, могла быть выбрана функция зеркала для другого.
Libra (14.07.2011/04:13)Начну сначала! Алексей мне помогал строить сайт, а модули которые я просил, если я понял его правильно, копировал из своей сипанели!
у тебя с аннлийским никак? чтоб хотя бы для показа выбрать то, что надо, а не там одно, а там другое?
Salam333 (14.07.2011/06:19)да причем тут модули ))) я про yahoo. По ссылке на твой сайт ДРУГИЕ настройки стоят. Или я что-то не понимаю?
Начну сначала! Алексей мне помогал строить сайт, а модули которые я просил, если я понял его правильно, копировал из своей сипанели!
Libra (14.07.2011/06:23)Мы с Алексеем, сами уже ничего не понимаем. Видно одно, что мой сайт в сервисе Yаhoo: Site Explorer - Search Results , состоит всего из 3х модулей. Вот мои линки Rose-Vetrov
да причем тут модули ))) я про yahoo. По ссылке на твой сайт ДРУГИЕ настройки стоят. Или я что-то не понимаю?