на сколько мне известно, данный способ поднятия ТИЦ не эффективен более
От этого способа мало толку.. Особенно от бесплатных баз. Вообще чтобы поднять тИЦ нужно самому искать сайты с вашей тематикой. С умом) И не писать ссылку на каждом сайте где есть поле с url... В этой базе кстати видел 4 сайта которые мне запомнились доменом и извесны примерно с 2009года) присутствуют чуть ли не в каждой бесплатной базе) Остальные даже не стал смотреть) Много такого гов таких баз видел.. Толку мало. Это уже свалки ссылок. Лучший способ поднятия тИЦ на мой взгляд это LinkFeed. Реклама достаточно дешевая) Находил сайты с тИЦ 800+ где реклама стоит не выше 2р и мало внешних ссылок)
индекс цитирования яндексом. показатель которым яндекс наделяет сайты. чем больше этот показатель, тем авторитетнее твой сайт в выдаче поиска, тем дороже цены на размещение ссылок-статей в биржах
"тиц и пр все по нулям....,что же сам не пользуешься своей базой?" - раньше пользовался, теперь продвигаю по другому. За тИЦем не гонюсь, блог СДЛ, а не ГС!
"на сколько мне известно, данный способ поднятия ТИЦ не эффективен более" - обосную, почему он перестал быть эффективным.
"Особенно от бесплатных баз" - так скачек мало, так что она актуальна.
"И не писать ссылку на каждом сайте где есть поле с url..." - на то она так и называется, что в ней присутствует только сайты в которых можно оставить ссылку с открытой для индексации.
" извесны примерно с 2009года" - я же сказал, что базу собирал давно.
"Это уже свалки ссылок" - база не заспамлена!!!
"Находил сайты с тИЦ 800+ где реклама стоит не выше 2р и мало внешних ссылок)" - что - то не верится, засвети пока что один.
Darksilver, Я себе в сапе за 3.50р брал с тиц 1400. Так что такие есть реально. Просто надо искать.
Есть очень не плохие каталоги с открытыми линками для пауков. На днях заглянул в сам яндекс каталог...для некоторых даже обратные линки не нужны
Flash, Я знаю, что есть...просто засветите хоть один...
Не совсем понял про яндекс каталог
Darksilver, если знаешь, то зачем светить? П.С. Я до конца месяца ток с тела в инете, а с него не в кайф лазить в сапе.
Flash, Я просто хотел объяснить, почему я такие ссылки называю хламом