XaP.ru

447
.
Всегда быть в позитиве
да это мелочь! Код дают там!
.
Поверь в мечту!
Да,описание у них с сайта сделал.
На самом деле после прочтения их "миссии" у меня настало отупение...советую читать на трезвую голову))
Какие то "ксапы" и так далее...мне это больше напомнило сайт визави с "малиновыми штанами" и "гравицапами",чесно слово такой бред там иногда написан что слов нет. А ответ на вопрос "зачем мне нужны эти "ксапы" и что они дают" на время вывел мой мозг из сознания
.
zumak
Поверь в мечту!
ну а это собсна что написано у них))ГГ
----------------

12. Зачем вообще эти "ксапы"? Почему не начислять сразу деньги на счет как другие системы продажи ссылок, а уже оттуда выплачивать веб-мастеру по запросу? Зачем тогда нужна биржа "ксапов"?

Ответ: Биржа "ксапов" нужна вместо ручного регулирования цен на каждую ссылку веб-мастером - для того, чтобы не было ситуации, когда из-за лени или недостатка времени веб-мастера на изменения цен на свои ссылки часть ссылок всегда находилась в дефиците, а часть - была долгое время не распродана.

видимо были пьяны когда писали))
О,да! контора серьезная))
.
Поверь в мечту!
rulezz91 (25.07.2011/02:49)
Там инвайт нужен!
Если Вы не знаете такого активного пользователя, попробуйте поискать инвайт для XAP в любом поисковике. Если Вы уверены, что сможете самостоятельно разобраться во всех возможностях системы, и не хотите искать инвайт для регистрации, то откройте тикет в службу поддержки
.
Всегда быть в позитиве
zumak, ну ты мозг)) там много бреда кстати, ну на счет выплат по описанию вродиба норм
.
Клоун с Газика
Ответ: Биржа "ксапов" нужна
вместо ручного регулирования
цен на каждую ссылку веб-
мастером - для того, чтобы не
было ситуации, когда из-за лени
или недостатка времени веб- мастера на изменения цен на свои
ссылки часть ссылок всегда
находилась в дефиците, а часть -
была долгое время не
распродана.

это как?
.
Поверь в мечту!
Flash, Дык я и говорю что бредятина полная...сделано все что бы наипать и лучше скрыть информацию. Зато в описании столько заумных слов что похоже больше на фантастику. И самое что интересное так это они говорят что стремятся к прозрачности всех движений финансов и всего остального. С первых страниц сайта понимаешь что ни хрена не понимаешь.
"Поищите наши инвайты в интернете"...зае...сь! Я пришел деньги зарабатывать или с этой шарагой в прятки играть? лучше бы мануал доступно написали,а то на сайте ссылок с красивыми названиями много,да только больше половины из них не работают!
.
Клоун с Газика
И нах тогда вообще система инвайтов когда они в гугле валяются или тех.поддержка раздает? Идиотизм.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Flash (25.07.2011/18:34)
И нах тогда вообще система инвайтов когда они в гугле валяются или тех.поддержка раздает? Идиотизм.
Это для солидности
.
Поверь в мечту!
Pillott (25.07.2011/18:59)
Это для солидности
пиарится такими "недостатками удобств" это зло.
На более современных сайтах админы давно убрали не то что инвайты а даже практически форму регистрации оставив лишь поля ника и элю почты!...а тут как видите каменный век
Всего: 29