да это мелочь! Код дают там!
Да,описание у них с сайта сделал.
На самом деле после прочтения их "миссии" у меня настало отупение...советую читать на трезвую голову))
Какие то "ксапы" и так далее...мне это больше напомнило сайт визави с "малиновыми штанами" и "гравицапами",чесно слово такой бред там иногда написан что слов нет. А ответ на вопрос "зачем мне нужны эти "ксапы" и что они дают" на время вывел мой мозг из сознания
ну а это собсна что написано у них))ГГ
----------------
12. Зачем вообще эти "ксапы"? Почему не начислять сразу деньги на счет как другие системы продажи ссылок, а уже оттуда выплачивать веб-мастеру по запросу? Зачем тогда нужна биржа "ксапов"?
Ответ: Биржа "ксапов" нужна вместо ручного регулирования цен на каждую ссылку веб-мастером - для того, чтобы не было ситуации, когда из-за лени или недостатка времени веб-мастера на изменения цен на свои ссылки часть ссылок всегда находилась в дефиците, а часть - была долгое время не распродана.
видимо были пьяны когда писали))
О,да! контора серьезная))
zumak, ну ты мозг)) там много бреда кстати, ну на счет выплат по описанию вродиба норм
Flash, Дык я и говорю что бредятина полная...сделано все что бы наипать и лучше скрыть информацию. Зато в описании столько заумных слов что похоже больше на фантастику. И самое что интересное так это они говорят что стремятся к прозрачности всех движений финансов и всего остального. С первых страниц сайта понимаешь что ни хрена не понимаешь.
"Поищите наши инвайты в интернете"...зае...сь! Я пришел деньги зарабатывать или с этой шарагой в прятки играть?
лучше бы мануал доступно написали,а то на сайте ссылок с красивыми названиями много,да только больше половины из них не работают!
И нах тогда вообще система инвайтов когда они в гугле валяются или тех.поддержка раздает? Идиотизм.
Pillott (25.07.2011/18:59)
Это для солидности
пиарится такими "недостатками удобств" это зло.
На более современных сайтах админы давно убрали не то что инвайты а даже практически форму регистрации оставив лишь поля ника и элю почты!...а тут как видите каменный век