Libra (31.07.2011/18:07)
Открою тебе секрет супер уникального контента... Берем текст, копируем, всавляем в гугл переводчик и переводим на любой язык. Копируем переведенный текст, и переводим его обратно на русский. Наслаждае
Сделал так
Позвольте мне рассказать вам секрет супер уникального контента ... Возьмем текст, копировать, vsavlyaem в переводчик Google и переводить на любой язык. Копирование переведенный текст и перевел обратно в Россию. Насладитесь уникальной лет tegstom
Есть ещё шуточный сервис, который переводит текст 40 раз на различные языки, а потом обратно на русский. Правда старый смысл теряется полностью, но зато появляется новый
Taltos (31.07.2011/18:11)
Сделал так
Позвольте мне рассказать вам секрет супер уникального контента ... Возьмем текст, копировать, vsavlyaem в переводчик Google и переводить на любой язык. Копирование переведенный тек
У меня вот что вышло (ошибки исправила и раз через транслейт, раз через гугл гг)
Я открою вам секрет высокого качества уникального контента ... Берем текст, мы копируем, мы вкладываем в Google, которая переведена на любой язык и переводчика. Мы копируем переведенный текст, и он перевел его обратно на русский язык. Нам нравится уникальный текст
Libra, я через русско-испанский испано-русский переводил
Libra (31.07.2011/18:07)
Открою тебе секрет супер уникального контента... Берем текст, копируем, всавляем в гугл переводчик и переводим на любой язык. Копируем переведенный текст, и переводим его обратно на русский. Наслаждае
Открою для тебя наконец-то секрет супер, как многие выражаются, неповторимого контента... Всем известно о том, что берем текст, копируем, всавляем в google переводчик и переводим на как бы разный язык. Не для кого не секрет то, что копируем переведенный текст, и переводим его обратно на российский. Несомненно, стоит упомянуть то, что наслаждаемся, как заведено выражаться, неповторимым тегстом
-----------
уник на 19% при помощи проги))
Открою тебе, вообщем то, фокус супер, как многие выражаются, уникального контента... И даже не надо и говорить о том, что берем роль, копируем, всавляем во гугл переводчик и переводим на, как заведено выражаться, каждый конго. Все знают то, что копируем назначенный документ, и переводим его наоборот на российский. Всем известно о том, что наслаждаемся, как большая часть из нас постоянно говорит, уникальным тегстом
-----------
уник 30%))
Открою тебе, в конце концов, причина сверх, как мы привыкли говорить, нигде не встречающегося контента... Все знают то, что берем слова, копируем, всавляем в гугл интерпретатор и переводим на, как мы выражаемся, первый встречный язык. Обратите внимание на то, что копируем преложенные слова, и переводим его назад на российский. И даже не надо и говорить о том, что наслаждаемся, как мы с вами постоянно говорим, уникальным тегстом
---------
уник 52%))) и почти читаемо)
Вот и раскрыт секрет! С нетерпением ждём наполнения сайтов уникальным контентом
5. Не для кого не секрет то, что конец ногтя покройте, как большая часть из нас постоянно говорит, белоснежным лаком. Само-собой разумеется, в последствии высыхания лака "ухмылку" удалите.
взято с первого сайта. такой уник в помойку однозначно
ps^ пишите тексты лучше сами)))