а у меня в домене и Ж и Ы кашмар
L!MP (27.09.2011/14:22)
А домены, так это вобще я лично до сих пор не устаю поражаться от кол-ва вариаций использования буквы "в" в начале домена.
Точно подмечено. И еще домены с началом "о5"
Cron, vzhope.net - Будь в ж*пе!!11
бред всё... автор вообще написал фигню..
Если вам не нравится мои заметки, то не надо это писать!Надо уважать друг друга!
Заметки про раскрутку будут, только чуть позже! Я рассказываю сейчас о том, что надо сделать и понять перед тем, как раскрутить свой сайт!
Заметка №4
Дизайн сайта :
При создании сайта, надо учесть и его дизайн! Ведь если сайт будет удобным и приятным, то пользователям захочется зайти к вам ещё! Многие задумываются над вопросом: "А каким будет мой сайт? Какой у него будет дизайн?". Я считаю, что не надо придумывать велосипед, надо смотреть и качать уже готовые! А вот уже из готовых дизайнов (тем) надо переделывать и дорабатывать! Почему же лучше делать так, да потому что это легче и быстрее, особенно для новичков! Сами вы можете такого на ломать, если вы конечно хорошо знаете html, css и php, то вам это не понадобится! Чего лучше не надо использовать на сайте:
1.Яркие цвета (Их лучше не использовать, они не приятны пользователю)
2.Java scripts (Можно использовать, но не более двух(желательно))
3.Всплывающая реклама (Ставить на сайт её нельзя, пользователи больше не захотят посещять ваш сайт)
Ну думаю всё! Почему Javascripts, я советую не ставить: во-первых - они нагружают сайт, тормозят загрузку страницы; во-вторых - разные браузеры читают их по разному, поэтому отображаются они могут по разному! Главное проверяйте свой сайт в разных браузерах и смотрите чтобы ваш дизайн смотрелся везде одинаково! Желаю успеха!
сeнсор (28.09.2011/03:26)
напишешь лучше?
могу написать как за пару дней раскрутить...
----
єто скорее просто маленькие правила автор пишет.
переименуйте тему тогда. типа полезные советы для раскрутки. и это скорее оптимизация