черная раскрутка(((
надеюсь ты понял про что я
автор, пиши про раскрутку. Потом тему почистим. Новичкам будет довольно полезно.
З.Ы. ZIP твои предложения тут не уместны. Это не купяп/родажа.
Всё правильно, но вре в ожидании чуда
Заметка №5
Эксклюзивный или редкий контент:
Я надеюсь с доменом и дизайном своего сайта, вы уже разобрались, тогда пора разобраться с тематикой сайта и соответственно с его контентом!Ваш контент должен быть связан с тематикой сайта и с доменом! Тоесть, как я писал в Заметке №3,всё должно быть хорошо подобрано между собой!Вспомним пример сайта: myroom.ru.Там я говорил, что тематика сайта, связана например, с проектом интеренет-магазина. На нём, к примеру, можно посмотреть и заказать, например шкаф или кровать для дома! Получается, что на этом сайте всё подобрано правильно (тематика и домен этого сайта)! Думаю, что такому проекту гарантирован успех!А вот если бы, к примеру тот же домен, а тематика сайта и контент были бы про фирму, которая занимается продажей мобильных телефонов, вам бы была понятна суть сайта? Я думаю, нет! Поясняю на вашем сайте, всё должно быть сделано и продумано логично!
Теперь перейдём к самой сути заметки "Эксклюзивный или редкий контент"!Многие блогеры страдают от нехватки интересных статей и поэтому начинают копировать их с известных проектов!Так делать не желательно!Вы спросите - "Но почему?", и я отвечу вам: "Дело в том, что вся эксклюзивность статьи теряется, и людям проще посмотреть такие новости на таких проектах, как: Яндекс.Новости, Лента.ру, Риановости и т.д. и т.п.". Но если вы эту скопированную статью переделайте и добавите, что то новое и интересное в эту статью, то тогда эта статья станет эксклюзивной! Вообще не обязательно писать про новости, это гораздо тяжелее, чем написать интересные статьи на интересные темы, такие, как например, писал я: "Что такое фаст-фуд?" "Первое метро" , и "Цивилизация Майя"!Вот такие статьи будут считаться либо эксклюзивными, либо редкими!Надеюсь, суть вы поняли!
Заметка №6
Настройка Индексации:
Перед раскруткой, надо задать правила поисковикам для индексации вашего сайта! Я расскажу про три нужных файла, без которых нам не обойтись!
Знакомство с Robots.txt
robots.txt – это текстовый файл, находящийся в корневой директории сайта, в котором записываются специальные инструкции для поисковых роботов. Эти инструкции могут запрещать к индексации некоторые разделы или страницы на сайте, указывать на правильное «зеркалирование» домена, рекомендовать поисковому роботу соблюдать определенный временной интервал между скачиванием документов с сервера и т.д.
Создание robots.txt
Карта сайта Sitemap
Sitemap - это файл с информацией о страницах сайта. С помощью файла Sitemap вы можете сообщить поисковой системе, какие страницы вашего сайта нужно индексировать, как часто обновляется информация на страницах, а также индексация каких страниц наиболее важна.
Создание Sitemap
Что такое .htaccess?
.htaccess – это файл, который дает возможность конфигурировать работу сервера в отдельных директориях (папках), не предоставляя доступа к главному конфигурационному файлу. Например, устанавливать права доступа к файлам в директории, менять названия индексных файлов, самостоятельно обрабатывать ошибки Apache, перенаправляя посетителей на специальные страницы ошибок.
Функция .htaccess
Если это для новичков, то про robots.txt и карту им лутчше забыть до времени. Как с роботс.тхт, они легко впадут в немилость к ботам (спорить тут безсмыслено) , а с картой (прогулка с Сусанином).
Здесь были слова "ненадо изобретать велосипед" Тогда берем сайты схожей тематики с пр2 и тиц10 (если у самих 0) и смотрим от куда ведут ссылки на них. И вписавыемся где можно (просто но эфективно) А для быстрого индекса, тогоже яндекса. 3аводим акаунт на твиттаре и постим анонсы на свой контент с прямой ссылкой (в ближайшие дни все в индексе, если там гов., то не надолго проверено). А пр сравни пиару, с жирных сайтов. Ладно больше не мешаю.
классная тема! Всем большое спасибо за советы! Я щас как раз этому учусь и мне полезно!
Dmitriy12 (28.09.2011/13:50)
Карта сайта Sitemap
Sitemap - это файл с информацией о страницах сайта. С помощью файла Sitemap вы можете сообщить поисковой системе, какие страницы вашего сайта нужно индексировать, как часто о
по поводу создания карты сайта. рекомендую прочесть
пост Олега
ЗЫ аффтар молодетс, пеши исчо, главное чтоб новичкам понятно было
Раскручивай Скоко Ткбе Удобно ! Бесплатно !
http://рекламко/