Грабер текстов

356
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Как влияют тексты на сайт которые грабятся или копируются с других сайтов? То что тот сайт с которого копирую будет всегда выше моего в рейтинге это понятно, что еще?
.
Димка_87 (05.10.2011/22:12)
Как влияют тексты на сайт которые грабятся или копируются с других сайтов? То что тот сайт с которого копирую будет всегда выше моего в рейтинге это понятно, что еще?
возможность что пауки обидятся на сайт!Меня вон гугл нелюбит изза этова сцука))
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Димка_87 (05.10.2011/22:12)
Если все подряд тексты на сайте сграблены с другого сайта, то есть вероятность попадания сайта под АГС в яндексе, откуда не так просто потом вылезти, я так один домен запорол. А если текст сграблен временами, т.е. и свои статьи есть, то те статьии что сграблены могут очень даже не плохую пользу принести.
.
Pillott, чето яндекс у меня постоянно сидит на сайте. но вот в нем страниц нефига нету! в гугле более 600 проиндексированных!
.
Димка_87, ты посмотри на яндексе в аккаунте сколько страниц закачал яндекс и сколько в поиске.
.
а как влияет ссылка на сайт откуда была взята информация? и если кому то не понравиться что с его сайта тексты воруют, что реально он сможет сделать кроме угроз?
.
точка невозврата
Димка_87, ну как вариант заставят хостинг блокануть сайт за нарушение авторских прав.
.
vermas, ну так по идеи их права думаешь реально защищены на документах? как вот они дкажут что они авторы?
.
Димка_87, если нигде официально не зафиксировано авторство, то ни как не докажут. Но тут по идее еще есть такое слово СОВЕСТЬ. Если ты знаешь что статью точно не ты писал, а к тебе обратился человек который говорит что он автор и просит чтобы ты убрал его статью со своего сайта, то просто поверь ему на слово что это его статья и убери
.
Даже большие сайты в вапе грабят с других сайтов. Недавно смотрел в топ 100 сайтов в мобтопе. Честно скажу был немного сконфужен когда на сайтах гигантах обнаружил одну вещь. В загрузках целые разделы есть с ссылками в base64, меня заинтересовало куда они ведут, расшифровал. И что я вижу?!
Парсеры на spaces.ru
Всего: 17