Fublin, В ваплоге в лич. каб. посмотри какой цвет счетчика у тебя.
Zidan_@777@, Не, он сам меняется когда хочет, на маленький и стандартного красного цвета.
Только на главной такое.
Fublin, это нормально, у ваплога такое случается, потом на место все стает. Хуже когда после полуночи иногда счетчик ваплога не отображается и на сайт зайти очень трудно, сайт просто зависает из-за того что картинка счетчика не грузится.
Fublin, Я знаю что у веплога счетчик сам меняется, но у Ваплога ниразу такого не видел
PS Pillott, у меня он после 00:00 вообще полностью иногда пропадает, минут на 10-15
У меня 3 раза было за сутки, они попеременно с мобтопом, то один чудит, то другой
А если повесить гигатоп ещё, ваще атас будет.
У ваплога я так мыслю считает так: главную отдельно и остальные тоже..эт что значит на главной ваплога было приличное число для поднятия самооценки, то надо рекламить главную везде штоль
И компы он тоже считает ?
Вишу третий год в новых сайтах))) Описание изменяю, остается старое. Можно же так: +поставить свой счетчик на многопосещаемый сайт с хостами от 300
Shady (18.01.2012/07:07)
Вишу третий год в новых сайтах))) Описание изменяю, остается старое. Можно же так: +поставить свой счетчик на многопосещаемый сайт с хостами от 300
Подержи посещалку по ваплогу минимум в 1 к и хитов 9 тыс а то и более,тогда проскочишь в 100,я за неделю проскачил
У вас что за сайты? Магазины? Мож в личку дадите, а то песещалка им блин.
В вапе на пальцах перещетаиш, сайты с достойным контентом. Не счетая винтиков и шпунтиков , что их разводят.
А за рекламу за переходы, даже этот сайт не похвастыится. А зато газен на винтиках разожрался гы.