Размещение рекламы, на этом движке?!

846
.
Клоун с Газика
Шпунтик (25.11.2011/15:36)
Flash, с удовольствием тебе отвечу, А проблема в моем вопросе! Видно у меня раньше, это вышло как надо.
.
Шпунтик
Зачем флудить и пытаться, замылить тему!
Можно просто написать пример ссылки в коде, а просче скинуть 2а файла с примером. И закрыть этот вопрос надолго. Иль у кого то другие планы.
Для имоций у меня есть личка.
.
Spayder
*Враг общества*
echo '<div class="menu"><a href="ссылка">Реклама</a></div>';
.
Шпунтик, версия какая?
.
*Враг общества*
~XeOn~ (25.11.2011/16:21)
Шпунтик, версия какая?
Чти первый пост. (у него 3.2.2)
.
Spayder, на твой пост (25.11.2011 / 20:15) отвечу, Если не сложно, можиш подробней?
.
Если так все сложно, можит кто знаит сайт на 3.2.2 с такимже выводам рекламы как сечас здесь?
.
OnLine Quest Game
Шпунтик (25.11.2011/19:34)
Если так все сложно, можит кто знаит сайт на 3.2.2 с такимже выводам рекламы как сечас здесь?
Вообще то это не вывод рекламы, это вывод кода сапы.
Он встроен отдельно в версии что в загрузе его нету, нужно добавлять его ручками.
.
localhost, с удовольствием тебе отвечу, Хоть сапы хоть гугла, это код выводящий рекламу. Я понемаю, что лить воду на форуме, для его роста. Но правельней выложить 2а файла с примером вывода, или хоть указать, меж чем и чем его прописать и в каком файле. Чтоб он коректно выводился и не нарушал валидность. Самим не смешно.
.
Если здесь для разного кода , разное размещение. То темболие надо ясно излогать. Это вобщето должно быть в readme довно. Как вывод с админки не коректный.
Всего: 42